産婦人科・小児科 先週の土曜日に肌荒れで皮膚科受診したんですけどその時はただのブツブ… 先週の土曜日に肌荒れで皮膚科受診したんですけど その時はただのブツブツだけで乳児湿疹やね!で終わったのですが 今日になって肌荒れの部分が赤くなり少し熱を持っている気がします、、 体温は平熱で36.7です。室温も20度です。 小児科かもう一度皮膚科受診した方がいいんですかね😢 最終更新:2月27日 お気に入り 小児科 肌荒れ 熱 体温 み(生後11ヶ月) コメント ママリ お薬か何かもらいましたか? 乳児湿疹だと思いますよ😊 保湿とステロイドで良くなると思います! 2月27日 み そんなに酷くないから!と保湿ローションだけもらいました! 昨日まで赤くもなかったのに今日急に赤くなったのでびっくりしちゃいました🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そんなに酷くないから!と保湿ローションだけもらいました!
昨日まで赤くもなかったのに今日急に赤くなったのでびっくりしちゃいました🥹