子育て・グッズ 皆さんなら1ヶ月検診のときに病院の最寄り駅まで行くとしたら下の子と… 皆さんなら1ヶ月検診のときに病院の最寄り駅まで行くとしたら下の子と上の子どっちを抱っこ紐でどっちをベビーカーに乗せますか? ちなみにバス2回使っていきます。上の子の体重は10㌔ちょっとです! 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 病院 体重 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ バス 体 上の子 1ヶ月検診 2児mama♡(8歳, 9歳) コメント apple 上の子ベビかーです!! 3月18日 ココりん 上の子がベビーカーかな。 バスの乗り降りが大変ですね。 私だったらタクシーで病院まで行っちゃうな😓 3月18日 ゆー 10キロぢゃ、上の子ベビーカーがいいですね😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント