妊活 体外、顕微、妊娠出来ず陰性だった場合生理が来たらまたすぐに治療開始できるのでしょうか??💦 体外、顕微、妊娠出来ず陰性だった場合 生理が来たらまたすぐに治療開始できるのでしょうか??💦 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 生理 妊娠 陰性 体 じゅり(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性だった場合、次の周期でまた移植できましたよ😊 2月27日 じゅり そうなんですね! ホルモンの薬を飲むのをやめると 数日後に生理がくるとおもうのですが、その生理が来たらすぐ治療はじめてられるんですね😲 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! ホルモン補充やめて2〜3日で生理が来たらまたホルモン補充する感じです💡 2月27日 じゅり ありがとうございます😫! 今回初めての治療だったので 知識がなく、、😣 ありがとうございました🎵 しかしホルモンづけの日々ですね🤣 2月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとホルモンづけの日々です😂 次はたまごちゃんしがみついてくれるといいですね✨ 2月27日 じゅり はい\(^_^)/ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
そうなんですね!
ホルモンの薬を飲むのをやめると
数日後に生理がくるとおもうのですが、その生理が来たらすぐ治療はじめてられるんですね😲
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
ホルモン補充やめて2〜3日で生理が来たらまたホルモン補充する感じです💡
じゅり
ありがとうございます😫!
今回初めての治療だったので
知識がなく、、😣
ありがとうございました🎵
しかしホルモンづけの日々ですね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとホルモンづけの日々です😂
次はたまごちゃんしがみついてくれるといいですね✨
じゅり
はい\(^_^)/ありがとうございます😊