こだ
XLARGEのキッズがダボっとしてて好きです☺️
ちょっといい値段しちゃうんですけど😳
まめ
上の方と同じく、ストリート系はXLARGEがかっこいいです♡
ママリ
お手ごろなところで言うと
pairmanon streetですかね☺️
はじめてのママリ🔰
pairmanon street安いしダボダボで可愛いです!
こだ
XLARGEのキッズがダボっとしてて好きです☺️
ちょっといい値段しちゃうんですけど😳
まめ
上の方と同じく、ストリート系はXLARGEがかっこいいです♡
ママリ
お手ごろなところで言うと
pairmanon streetですかね☺️
はじめてのママリ🔰
pairmanon street安いしダボダボで可愛いです!
「男の子」に関する質問
2歳寝癖の直し方教えてください 男の子なのですが寝相が悪くて髪が擦れてチリチリになってしまいます。 今日はコントの博士の爆発した髪みたいになってました。 櫛でとかして濡れタオルで拭きましたが直らず諦めてその…
批判いらないです。 今年6歳の男の子がいるのですが、手止まってるぞ飯食え!、早く行く準備しろ!歯磨け!と、まぁいつも通り朝からこんな言葉が飛び交う中、、、 なーんかわざと遅くしたり、座り込んで何もしなくなっ…
3人目にして初女の子が来てくれました。 どうせ男の子だろうなと、動画なんて撮ってませんでした。 そしたら念願の!!!!!笑笑 本当に女の子だと思いますか?笑笑 2人とも立派な🐘さんがすぐさまエコーにうつってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント