妊活 いつもお世話になってます。排卵検査薬これはまだ陰性で合ってますよね? いつもお世話になってます。 排卵検査薬これはまだ陰性で合ってますよね? 最終更新:2月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ゆー(妊娠36週目, 8歳) コメント ママリ。 陰性です! 陽性なるともっとはっきり濃くなります 2月27日 ゆー コメントありがとうございます! 朝方して、さきほどしたらかなり薄くなってて排卵したかとおもってしまいました🤣 前回の排卵検査薬みたいに濃くなりますよねこれから🙄 2月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
朝方して、さきほどしたらかなり薄くなってて排卵したかとおもってしまいました🤣
前回の排卵検査薬みたいに濃くなりますよねこれから🙄