コメント

ちゃー
還付金が戻ってきてないというのはどういう意味でしょうか?
年末調整で還付になることも逆に徴収になることもありますよ!
必ず還付になる訳ではないです。
ちゃー
還付金が戻ってきてないというのはどういう意味でしょうか?
年末調整で還付になることも逆に徴収になることもありますよ!
必ず還付になる訳ではないです。
「職場」に関する質問
育休手当についてです!1月末に出産したのですが、この前社労士さんから書類の確認の手紙が来ました! わたしの働いている職場から委託されているみたいで、住所など間違いがないかの確認のものでした! 6月末で今の段…
職場の人で、図々しい、厚かましい、謙虚さゼロでないわ〜と一緒に話したことがあって、私もその人のことが嫌いと知っているのに その人のことを話してきたり、かと思えば私が愚痴ることがあれば、一緒!自分もそう思って…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
お仕事人気の質問ランキング
やー
私の書き方が分かりにくくてすみません💦
その事は知った上なんですが、今までは毎年必ず戻ってきてたので、退職したことにより還付がないのかなと思ってました😣
今の所、還付も徴収もないので😅
ちゃー
まず、退職(転職)したから還付がないことはないです。職場によって還付のタイミングは違うので、もしかしたら1月分で年末調整反映して2月に還付とかかもしれないですね。
今月末の給与支払で反映されてなかったら、職場に問い合わせてみるのがいいと思います!
やー
そうなんですね!
1月分の給料で何もなかったので、また3月に入ったら問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️