子育て・グッズ 親が風邪ひいて、子供が元気な時って何してますか?1歳半の子どもがおり… 親が風邪ひいて、子供が元気な時って何してますか? 1歳半の子どもがおり、毎日外出していましたが、私がどこかで風邪をもらいました。 私は頭痛、微熱、喉の痛み、咳、痰です。痛み止めを飲んでも頭痛が良くならないため、自宅でゆっくりしたいのですが、息子が自宅で体力を消費できる遊びがあまり思いつきません💦 テレビはすぐに飽きます。 何かいい案ありますか? それとも頑張って散歩ぐらいは出かけますか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 親 遊び 熱 外出 息子 テレビ 体 1歳半 散歩 痰 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ると風邪が長引いたり悪化するので出来るだけ外に出ない方が良いです💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント