お出かけ コスパの良いA型ベビーカー教えてください🐻基本的に車移動なのでチャイ… コスパの良いA型ベビーカー教えてください🐻 基本的に車移動なのでチャイルドシートにはお金をかけましたがベビーカーは歩き出したら乗りたがらない等も聞くのでコスト重視で考えています。 オススメあれば教えてください! 使用目的としては、お出かけ(落ち着いたら産後に食べ歩きに行きたいのでそこ)水族館や動物園ショッピングモール等で使用出来ればと考えております! よろしくお願いします! 最終更新:2024年2月27日 お気に入り チャイルドシート 車 動物園 産後 お金 水族館 ショッピング r(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 個人的にジョイーの三輪ベビーカーが凹凸に強くて壊れにくいのでコスパいいなとおもいました☺️ 骨組みもしっかりして壊れにくい分重さはありますが全然片手で持てる重さではあります👍️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント