妊活 排卵検査薬、昨日の22時強陽性が出て、今日の夜あたり排卵かなと思うの… 排卵検査薬、昨日の22時強陽性が出て、今日の夜あたり排卵かなと思うのですが、今夜しかタイミングとれなくて😔💦 可能性はありますか??今夜じゃ遅いでしょうか😔 卵子の受精能力は6〜8時間とみたので😔排卵する時間帯が早ければ無理なのかなぁと😔 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 受精 卵子 陽性 R(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬で陰性が出なければ間に合うかなーと。 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント