子育て・グッズ 絶対うつぶせで寝ない子いますか?笑うつぶせ寝が好きな子はよく見ますが… 絶対うつぶせで寝ない子いますか?笑 うつぶせ寝が好きな子はよく見ますが、嫌いな子って聞かないなあと。うちは眠すぎてもう半寝の状態でうつぶせにしても顔を上げてくるくらいです笑 寝かしつけでうつぶせにするとイライラして怒ります笑 うつぶせ遊びも短時間しかできないのでうつぶせ嫌いという個性なんだとは思いますが笑 最終更新:2月27日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 寝ない うつぶせ寝 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せ嫌いな子多いですよ!! 心配な事ではないのであまり話題にならないだけだと思います! お腹圧迫されるので、大きめの子ほど嫌いな子多いとか! 2月27日 はじめてのママリ そうなんですね😳!!意外といるの知りませんでした〜! 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳!!意外といるの知りませんでした〜!