ままり
サイベックスのリベルを最近購入しましたがコンパクトに収納できておすすめです!

べびたま
私もサイベックス リベルがいいかな〜と思います✨
2024年モデルはたしか27,000円で購入できるはずです😉
体重は22kgまで使用可能👍
畳み方は両手フリーな状態でないとできないですが、飛行機内持ち込み可能なので
旅行の際、とても重宝します👍
ままり
サイベックスのリベルを最近購入しましたがコンパクトに収納できておすすめです!
べびたま
私もサイベックス リベルがいいかな〜と思います✨
2024年モデルはたしか27,000円で購入できるはずです😉
体重は22kgまで使用可能👍
畳み方は両手フリーな状態でないとできないですが、飛行機内持ち込み可能なので
旅行の際、とても重宝します👍
「ベビーカー」に関する質問
3歳の娘がいますが、抱っこ抱っこで歩きません😔 自転車で行動するためベビーカーを持ち歩くわけにもいかず.スーパーに行くと2歳までのカート(それしか置いておらず)に乗せることも…😭 お手伝いカートは混雑するスーパーだ…
ベビーカーで歯医者に行くことについて。 今度子連れで歯医者に行きます。 子どもはベビーカーに乗せてていいよー!と言われたのですが、、泣いたりして暴れて落ちたりしないか心配です😭😭 10ヶ月〜1歳くらいで治療にい…
両対面式ベビーカーについて教えてください! 1ヶ月〜3歳まで使えると謳われている両対面式のベビーカー(サイベックスのメリオなど)は、実際3歳ごろまで通して使っても不便はないですか? 腰がすわってきた頃にA型→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント