ままり
サイベックスのリベルを最近購入しましたがコンパクトに収納できておすすめです!

べびたま
私もサイベックス リベルがいいかな〜と思います✨
2024年モデルはたしか27,000円で購入できるはずです😉
体重は22kgまで使用可能👍
畳み方は両手フリーな状態でないとできないですが、飛行機内持ち込み可能なので
旅行の際、とても重宝します👍
ままり
サイベックスのリベルを最近購入しましたがコンパクトに収納できておすすめです!
べびたま
私もサイベックス リベルがいいかな〜と思います✨
2024年モデルはたしか27,000円で購入できるはずです😉
体重は22kgまで使用可能👍
畳み方は両手フリーな状態でないとできないですが、飛行機内持ち込み可能なので
旅行の際、とても重宝します👍
「ベビーカー」に関する質問
生後11ヶ月です。 みなさんの生活スケジュールを教えていただきたいです。 最近、夜泣きがひどくて悩んでいます。また、下記スケジュールの夕食前に眠くなり、ぐずりがひどいです… 寝させると夜寝ないのでは?と思ってい…
保育園や幼稚園送迎、歩いている方いますか? 今自転車で片道約1kmを往復して送り迎えしています。 が、産後10ヶ月、本気でそろそろダイエットを始めようと思い、徒歩での送迎を考えています(家での筋トレは続かないの…
新幹線にベビーカーを持って行きたいのですが、普通の席でベビーカー持って乗れますか? 1番後ろの席は後ろにベビーカーしまえるスペースあったのですが、普通の席はどうなのかなと思いまして わかる方教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント