ママリ
妊娠後期ですがよく食べてます🤣
たまに1日2個食べてます笑
はじめてのママリ🔰
アイス好きなので一年中食べてます🥰
m:)
めちゃくちゃ食べてまーす🙋♀️
つわり中で食べれるものもかなり限られてるので、今は気にせず毎日食べてます😝
退会ユーザー
寒い中こたつに入ってガリガリくんとか、めちゃくちゃ食べてました😂
退会ユーザー
冬に食べるアイスはなんか美味しく感じます🤤笑
逆に夏はあんまり食べないです笑
ママリ
妊娠後期ですがよく食べてます🤣
たまに1日2個食べてます笑
はじめてのママリ🔰
アイス好きなので一年中食べてます🥰
m:)
めちゃくちゃ食べてまーす🙋♀️
つわり中で食べれるものもかなり限られてるので、今は気にせず毎日食べてます😝
退会ユーザー
寒い中こたつに入ってガリガリくんとか、めちゃくちゃ食べてました😂
退会ユーザー
冬に食べるアイスはなんか美味しく感じます🤤笑
逆に夏はあんまり食べないです笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お股が異常に痒くなった事ありますか?? 調べたら妊娠中はカンジダによくなりやすいとか書いてありますが、私の場合ポロポロのおりものではなく普通のオリモノです。そして茶オリがあります。かきすぎて傷ついて茶…
男の子兄弟のかわいいところ、よかったことたくさん教えてください🥺 幼少期はもちろん大きくなってからの情報もいただければ幸いです。 今2人目妊娠中で17週になったところです。 もうすぐ2歳になる元気な男の子がいま…
妊娠中に耳が籠るようになった方いますか? 数ヶ月前に耳鼻科に行きましたが、異常なしと言われてしまいました。 今日ついに両耳が籠って不快感がすごくて不安に押しつぶされそうになりました。 改めて耳鼻科で診てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント