コメント

退会ユーザー
ゲリ等してしまう場合はその薬がその子に合ってない可能性があるかも知れません💦
ヒューヒュー言ってると喘息になり掛けてる可能性があるかと😭
喘息から肺炎になる可能性もあるので明日朝受診した方がいいと思います💦
うちの子は風邪をひくと咳が酷く気管支炎など繰り返していますが抗生物質飲めば落ち着きます😓
退会ユーザー
ゲリ等してしまう場合はその薬がその子に合ってない可能性があるかも知れません💦
ヒューヒュー言ってると喘息になり掛けてる可能性があるかと😭
喘息から肺炎になる可能性もあるので明日朝受診した方がいいと思います💦
うちの子は風邪をひくと咳が酷く気管支炎など繰り返していますが抗生物質飲めば落ち着きます😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供が 発熱しており、お腹が痛いと言っています 痛いと泣くので病院に連れて行きましたが 様子見で、解熱剤出します で終わりました 電話で小児科医が不在ですがいいですよーと言われ、 みてくださったのは呼吸器…
子どもの既往歴について 上の子が生後2ヶ月の時、首にできた乳児湿疹のため小児科に通院すると「保湿ケアを1ヶ月続けても良くならないのはアトピー性皮膚炎」と診断されました。 確かに肌弱めかなとは思うのですが第一子…
クループ症候群のような咳について 昨日の午後から今まで聞いた事がない変な咳をし出しました。 調べたらクループ症候群?と思いYouTubeで音声を聞いたら同じよう咳でした。 ですが咳込みはほぼなく、1、2時間に1度く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m🩵
ですよね😭
やはり医者に行った方がいいですよね💦抗生物質飲んでいた時は咳楽そうだったんですけど、下痢をしていて辞めたら咳酷くなっていて……😭
いつも行ってる小児科だと喘息とか言われたことなくて。
小児科より呼吸器内科とかいった方がいいんですかね?
退会ユーザー
私が行ってる所は
小児科 内科等色々やってる所です!
咳が酷いと言うと
ちゃんと胸の音等聞いてくれてあまりにも酷いと吸引してから帰ったりしてます!
別の小児科探すのもありかな?と思います💦
新しく行く所は
クチコミ見たりして行ってます😭
m🩵
なるほどです!
いまさっき病院に再受診して見てもらったらやはり、ぜーぜー酷いって言われたので強めの薬に切り替わりまたみてもらえることになりました💊
退会ユーザー
お!良かったです😭
お子さん早く良くなる事を願っています🥲
m🩵
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
良くなるといいです💦