コメント

ママリ
春休みが終わってからの9時着なら、9時30分すぎかと思います。

はじめてのママリ🔰
毎年5月の土日に行きますけどそれでもそんなに待たずに入れますよ。15分くらいですかね
-
はじめてのママリ🔰
9時着くらいで行かれます?😊
15分くらいだと助かります😭
8時半着とかに行くより
開園してから行った方がいいのかなと迷ってまして🥹- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
いつも開園してからです。早く出るのですがモタモタして間に合わないんですよね💦
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
30分くらいですね🥰
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます🩵
ママリ
開園時間にもよるので、開園時間と同時刻ぐらいに到着だと荷物検査からパークに計れるまで30分ぐらいと思って良いですよ☺️
開園時間が8時15分とか8時30分で9時着だともうある程度入園しているので、荷物検査からパークに入るまでは15分から20分前後で入れると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!🙇
とても参考になり有難いです🥺❤️
ちなみに
9時着でソアリンのDPAは厳しそうですか?🥹
ママリ
取れますよ☺️
目安が10時30分頃かと思います。
混雑した日なら9時30分に終了、遅くても午前中までという感じです😊
私が行ったときは閑散期だったのですが、たまたま朝からTOTが停止、センターオブジアースも停止、ライジングも停止、トイストーリーとインディが休止中だったのでソアリンに人がごった返してすごい待ち時間&DPA早期終了でした😂
それでも10時前だったと思います。
停止のアトラクションは午後から再開していましたが、ほぼ全滅とかレアケースですwww
でもそんなこともあります。