コメント

ママリ
ベロは綺麗ですか??
長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭
ママリ
ベロは綺麗ですか??
長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭
「男」に関する質問
【⚠️下ネタなので回覧注意です‼️】 彼氏があまり性欲がないとしたいと思わないって自分で言っているのですが、男性の方で好きだし結婚したいけどしたいとは思わないって方多いんでしょうか?? もう1つ、私は今9ヶ月の…
ASD(知的なし)の長男年中についてご相談させてください。 是非先輩ママさんいましたら、長くて恐縮ですがアドバイス・温かいお言葉いただけたらと思います🙇♀️ 特性としては『自分の思い通りにいかないと感情的、攻撃的…
皆様に名付けの相談です。 週数早めに出産後、旦那がすぐに出生届を出したいとの事で話あり、名前も大体決まっていたのでお願いしました。念の為、14日以内だから…ともお伝えしました。本日、出生届出して4日目です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子はベロも汚いです💦
なので歯ブラシで磨くように言ってるのですがなかなか口臭が治らず😭小学校などでいじめられないか不安です…
ママリ
ダイソーに舌用のブラシ?みたいなの売ってるので気になる時は、それで歯磨き後にやらせてます🪥
多分舌垢のせいだと思います😭あとは、ピュオーラの泡磨き使うとかはどうでしょうか😭
はじめてのママリ
そうなんですね!使ってみます😭ありがとうございます😭