コメント
ママリ
ベロは綺麗ですか??
長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭
ママリ
ベロは綺麗ですか??
長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭
「男」に関する質問
水曜日あたりに皮膚科に行き ボアラという薬を塗っています が、ひどくなってきたような気がします これは股間の周り 太もも 股間 肘 膝の裏などにできていて 特に股間周りと太ももがひどいです 同じような感じになった…
小4男子同級生に評判があまり良くない子がいます💦💦 どう良くないかは,わかりません。 ただ結構親が放任してるのかなという印象です が別に意地悪をされるなども聞かない うちだってどう思われているか正直わかりません …
出産などお子様や上のお子様だけ、など誰にも預けられないなど理由で施設?市に数日間ー 預けられたことがある方いますか? 夏休み終わりに出産予定のシンママです。 私の両親共に40代と若く現役で仲も悪いので預けられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子はベロも汚いです💦
なので歯ブラシで磨くように言ってるのですがなかなか口臭が治らず😭小学校などでいじめられないか不安です…
ママリ
ダイソーに舌用のブラシ?みたいなの売ってるので気になる時は、それで歯磨き後にやらせてます🪥
多分舌垢のせいだと思います😭あとは、ピュオーラの泡磨き使うとかはどうでしょうか😭
はじめてのママリ
そうなんですね!使ってみます😭ありがとうございます😭