子育て・グッズ 長男6歳次男11ヶ月口臭い。外食続くと臭くなる。悪阻でご飯作れず悪循環。対処法ありますか? 長男6歳次男11ヶ月口が臭いです。歯を磨いても歯医者に行っても問題ないので多分胃だと思います。 外食が続くとすごく臭くなります。 ただ、私が妊娠中で悪阻のためご飯を作れません。 悪循環でしかなく申し訳ないです。何かいい方法はありませんでしょうか 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 歯医者 妊娠中 悪阻 ご飯 男 6歳 外食 はじめてのママリ コメント ママリ ベロは綺麗ですか?? 長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭 2月27日 はじめてのママリ 上の子はベロも汚いです💦 なので歯ブラシで磨くように言ってるのですがなかなか口臭が治らず😭小学校などでいじめられないか不安です… 2月27日 ママリ ダイソーに舌用のブラシ?みたいなの売ってるので気になる時は、それで歯磨き後にやらせてます🪥 多分舌垢のせいだと思います😭あとは、ピュオーラの泡磨き使うとかはどうでしょうか😭 2月27日 はじめてのママリ そうなんですね!使ってみます😭ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子はベロも汚いです💦
なので歯ブラシで磨くように言ってるのですがなかなか口臭が治らず😭小学校などでいじめられないか不安です…
ママリ
ダイソーに舌用のブラシ?みたいなの売ってるので気になる時は、それで歯磨き後にやらせてます🪥
多分舌垢のせいだと思います😭あとは、ピュオーラの泡磨き使うとかはどうでしょうか😭
はじめてのママリ
そうなんですね!使ってみます😭ありがとうございます😭