コメント

ママリ
ベロは綺麗ですか??
長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭
ママリ
ベロは綺麗ですか??
長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭
「男」に関する質問
3年生長男、学童が合わずやめるか悩んでます。 発達グレーなところがあり、学童のみトラブル起こしてくるので、現在育休中なのもあり辞めさせようか…と思っていますが、夏休みなどの長期休みにずーっと家にいるのもひまだ…
子供の健康で丈夫な体の作り方を教えてほしいです😭 我が子たちは産まれてから毎年入院してるぐらい身体が弱くて、毎年入院費が10万円を超えてます…(医療費控除されて実費分です) 長男は喘息 長女は扁桃腺炎と熱性け…
ひらがながまだ読めない1年生の次男。 あいうえお、かきくけこ、と順番に表になってると 読めるところは読めるのですが たとえば、問題が ひこうきなんだいですか、 の場合、文章になってるとまず読めないので ひ!がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子はベロも汚いです💦
なので歯ブラシで磨くように言ってるのですがなかなか口臭が治らず😭小学校などでいじめられないか不安です…
ママリ
ダイソーに舌用のブラシ?みたいなの売ってるので気になる時は、それで歯磨き後にやらせてます🪥
多分舌垢のせいだと思います😭あとは、ピュオーラの泡磨き使うとかはどうでしょうか😭
はじめてのママリ
そうなんですね!使ってみます😭ありがとうございます😭