コメント
ママリ
ベロは綺麗ですか??
長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭
ママリ
ベロは綺麗ですか??
長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭
「6歳」に関する質問
子供の歯の神経とった方いませんか? もうすぐ6歳です。 虫歯があり麻酔して治療しました。 数日後、ものを噛んだときに痛いと言いました。 たまたまなのか硬いものだけなのか、、 治療後に痛いなら神経をとります。と言…
スポ少で乗り合いで練習試合に行きます。 初めての練習試合、乗り合いです! 運営の人たちが配車を決めてくれており、今回は乗せてもらうことになりました。 6歳で年長の子で、いつもチャイルドシート使ってます。ジュ…
旦那さんがもう50歳前後で、給料頭打ちの方いますか? 地方在住。6歳差のため、夫はすでに50間近。子供1人。 夫は現在年収800万前後、借り上げ社宅制度の恩恵で年間80万円近く家賃の恩恵を受けています。合わせて考える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ダイソーに舌用のブラシ?みたいなの売ってるので気になる時は、それで歯磨き後にやらせてます🪥
多分舌垢のせいだと思います😭あとは、ピュオーラの泡磨き使うとかはどうでしょうか😭
はじめてのママリ
上の子はベロも汚いです💦
なので歯ブラシで磨くように言ってるのですがなかなか口臭が治らず😭小学校などでいじめられないか不安です…
はじめてのママリ
そうなんですね!使ってみます😭ありがとうございます😭