コメント
ママリ
ベロは綺麗ですか??
長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭
ママリ
ベロは綺麗ですか??
長男が風邪なので鼻水垂れると必ず舌が白くなり、口臭が目立ちます😭
「男」に関する質問
妻が育休中に生活費を育休手当から出させる高収入夫 夫は年収1000万、妻は350万 毎月手当は13万ぐらいしかない 夫は高収入で余裕あるくせに、妻に食費を育休手当から出すように言うのはなぜ? その他、子供の服やちょっと…
小2男子👦 家で友達と遊ぶ時ってゲーム以外で何して遊んでますか??😵 14時ごろから来て、帰りのチャイムが鳴る17時50分までなんですが、、 ゲームをずっとさせるわけにも行かないし、、 今家にはベイブレード、トランプ、…
おかあさんといっしょのからだダンダン踊ってる2人、めっちゃ素敵じゃないですか?! 女性の方はめちゃくちゃ綺麗だし、男性もめっちゃカッコいい、もはや好きかもとか思いました(笑) でもあんな感じの男性って、あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ダイソーに舌用のブラシ?みたいなの売ってるので気になる時は、それで歯磨き後にやらせてます🪥
多分舌垢のせいだと思います😭あとは、ピュオーラの泡磨き使うとかはどうでしょうか😭
はじめてのママリ
上の子はベロも汚いです💦
なので歯ブラシで磨くように言ってるのですがなかなか口臭が治らず😭小学校などでいじめられないか不安です…
はじめてのママリ
そうなんですね!使ってみます😭ありがとうございます😭