※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の看病疲れや寝不足、喧嘩で旦那が外泊。限界感じているが、叔母や友達が支えてくれ、甘えすぎて自己嫌悪。

娘の看病疲れと寝不足、旦那との喧嘩で旦那が帰って来ず今日外泊。
私、限界になり、もうひとりでいると頭おかしくなりそうで、仲良しの叔母がこんな夜中に会いにきてくれて、しかも私を寝かせてくれてリビングに居てくれてる。
人がいてくれてるだけで気持ちが全然違う。

明日も友達が仕事のシフト調整して会いにきてくれると。

周りが優しすぎて、私、甘えすぎですかね。
自己嫌悪です。

コメント

ねこ

甘えれる場所があることは幸せなことです!甘えられるならどんどん甘えましょう!助けを求められたママリさんが偉いです!
寝不足だけでもしんどいし、寝不足って本当に人をダメにしますよね。そのうえ看病だなんて本当にお疲れ様です。
旦那さん喧嘩で外泊って🥲こっちは1人で外泊したくてもできないし、喧嘩したからってひとりで家出るなんて簡単にできないのに😭
少しでもゆっくり休めますように🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もう、みんなに申し訳なさすぎて😭😭
    娘、風邪ですごく苦しそうで、私も全く眠れてないのに、よく外泊できますよね。

• 2月26日
  • ねこ

ねこ

ちゃんとありがとうとお礼を伝えるだけで十分ですよ🥺会いに来てくれてる叔母様やご友人さんもママリさんが少しでも休めれば嬉しいと思います。娘さんも早く風邪良くなりますように🥲寒暖差あって大変ですよね🥲

• 2月26日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

もう絵に書いたようなダメパパだなー。
なんでお前が外泊なんだよ。
って言ってやりたい。

今は甘えさせて貰って、もし助けが必要な人が自分の前に現れたら助けてあげましょう😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ダメですよね。
    いつまで独身気分なんだろう。

• 2月26日