ココロ・悩み 半夏厚朴湯とロキソニンを併用している方いますか?授乳中で歯痛があり、ロキソニンを服用しました。心配しています。 半夏厚朴湯服用されている方で、ロキソニンも併用した方いますか? 今、授乳中で昨日の夜から歯痛があり、何気なくロキソニンを服用してました。昨日の夜と今日の朝と19時頃にロキソニンを服用し、半夏厚朴湯も同じようなタイミングの食前に服用してます…。 今更になり、ダメだったかもと不安になってます。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 授乳中 服 ママリ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも飲んでます! 同じ先生に同時に処方されてますが、医者でも薬局でも何も言われてないし、特に体調不良になったこともないですよ🙂 2月26日 ママリ コメントありがとうございます♪本当ですかっ☺️ちなみに、授乳中でしょうか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 授乳中です! 授乳中でも婦人科でロキソニン処方されてます🙆🏻 2月27日 ママリ 教えてくださりありがとうございます😭 私も産後に産婦人科でロキソニン処方されていたので、あまり気にせず飲んでしまって、 あれ?そういえば、この漢方薬と一緒に飲んで授乳して大丈夫だったのだろうか!?と不安になってしまいました。 安心しました。ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪本当ですかっ☺️ちなみに、授乳中でしょうか?
はじめてのママリ🔰
授乳中です!
授乳中でも婦人科でロキソニン処方されてます🙆🏻
ママリ
教えてくださりありがとうございます😭
私も産後に産婦人科でロキソニン処方されていたので、あまり気にせず飲んでしまって、
あれ?そういえば、この漢方薬と一緒に飲んで授乳して大丈夫だったのだろうか!?と不安になってしまいました。
安心しました。ありがとうございました😊