家事・料理 9ヶ月ぐらいのお子さんがいる方、納豆はまだお湯をかけたりしていますか… 9ヶ月ぐらいのお子さんがいる方、納豆はまだお湯をかけたりしていますか?? ご飯に混ぜた納豆をかけて食べさせようと思ってるのですが、お湯かけたり火を通した方がいいですかね、、? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント M・W パックの納豆は加熱処理しているので、ネバネバを嫌がらないならそのままあげても大丈夫ですよ。 まだあまりカミカミしないゴックン期モグモグ期ならひき割り納豆にするか刻んであげると良いですよ。 2月26日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭