コメント
ママリ
うちも36.9で大騒ぎしてますよ😒
バッカじゃねーのって感じです。
喉が痛いといって2ヶ月経ち、、、。
子ども産まれて最初こそみんな一緒に寝てましたが、風邪を言い訳に今も一人気楽に別の寝室に篭って寝てますよ。
一生喉痛い痛い病になってしまえ😒
ママリ
うちも36.9で大騒ぎしてますよ😒
バッカじゃねーのって感じです。
喉が痛いといって2ヶ月経ち、、、。
子ども産まれて最初こそみんな一緒に寝てましたが、風邪を言い訳に今も一人気楽に別の寝室に篭って寝てますよ。
一生喉痛い痛い病になってしまえ😒
「旦那」に関する質問
お子さんや旦那さんに朝ごはんはどのようなものを出していますか? 私は前日の夜ご飯の残り物や納豆。 残り物が少なかったら、おにぎり。 もしくはパン(チーズトーストだったりジャム) 作るとしたら卵焼き、目玉焼き...く…
保育園の行事、お父さんに来てほしくないっていう子供さんいますか?? うちの娘がそういうタイプで、恥ずかしいからか毎回言います どう言っても娘の前で行くって言うと怒るんですが… そういう場合って本当に旦那さん…
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
分かります!
めちゃ分かります!
頭痛のときも痛い痛いとか言いながらスマホいじってたりとかしてます_(:3 」∠)_
原因それやない!?って言ってやりたい!!!!