※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ハウスダストやダニアレルギーが治った方、対策や症状改善の経験を教えてください。

ハウスダストアレルギーやダニアレルギーが治ったって方いますか?
もしくは、お子さんでそういう方がいたら、対策やいつ頃症状が無くなったかなど教えてほしいです😭

コメント

ママリ

治ったというか、症状がおさまってる、という表現になりますが、去年から耳鼻科で薬を貰うようになってから落ち着いてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やはり薬は飲まないとなかなか治すのは難しいですよね。。😭
    どうにか薬飲まないで治していけないかなーとか思ったのですが、アレルギーは基本完治は難しいと言われていますもんね。。
    本人が過ごしやすいように、薬の力も借りながら付き合っていきます🥺

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

薬も合う、合わないがあるから難しいですよね😭

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね。
    まずは、落ち着いて、生活しやすくなるところを目指したいと思います🥺
    ありがとうございます😭

• 2月27日