ハウスダストやダニアレルギーが治った方、対策や症状改善の経験を教えてください。
ハウスダストアレルギーやダニアレルギーが治ったって方いますか?
もしくは、お子さんでそういう方がいたら、対策やいつ頃症状が無くなったかなど教えてほしいです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

ママリ
治ったというか、症状がおさまってる、という表現になりますが、去年から耳鼻科で薬を貰うようになってから落ち着いてます😌
ハウスダストアレルギーやダニアレルギーが治ったって方いますか?
もしくは、お子さんでそういう方がいたら、対策やいつ頃症状が無くなったかなど教えてほしいです😭
ママリ
治ったというか、症状がおさまってる、という表現になりますが、去年から耳鼻科で薬を貰うようになってから落ち着いてます😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり薬は飲まないとなかなか治すのは難しいですよね。。😭
どうにか薬飲まないで治していけないかなーとか思ったのですが、アレルギーは基本完治は難しいと言われていますもんね。。
本人が過ごしやすいように、薬の力も借りながら付き合っていきます🥺
ママリ
薬も合う、合わないがあるから難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね。
まずは、落ち着いて、生活しやすくなるところを目指したいと思います🥺
ありがとうございます😭