コメント

ブラウン
私も飲んでました!
途中急に飲めなくなりメルカリで売りましたが😵

はじめてのママリ
私も助けられました✨
飲んだ日を境にぱたっとひどい吐き気がおさまって食べられるようになりました🤣
そのあと箱買いしました(笑)
-
ぴよぴよ
感動ですよね😆✨️共感してもらえて嬉しいです!!
- 2月27日
-
はじめてのママリ
下の方のコメントのビタミンB6、私はAmazonで購入しましたよ😊ネイチャーメイドのものです!
ただ私はチョコラのほうが効きました😂もしかしたらプラシーボ効果なのかもしれませんが(笑)- 2月27日
-
ぴよぴよ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))Amazon見てみます〜!私もプラシーボかかってる可能性あります😂
- 2月27日

はじめてのママリ🔰
チョコラBBローヤル2高いので、産婦人科でビタミンB6貰ったらいいと思います😀
多分もっと効くと思います〜
-
ぴよぴよ
次回受信時に聞いてみます!ありがとうございます😊!!
- 2月27日
-
ぴよぴよ
すみません、私が通っているのは総合病院の産科になるのですが、処方して貰いたい時はどのようにお願いしたらいいでしょうか?(>_<;)
- 2月27日

ママリ
時間が経ってからすみません!
こちらを読んで試しに今日飲んでみたら、本当につわりが軽くなりました!
ありがとうございます😭
-
ぴよぴよ
わ〜!嬉しい報告ありがとうございます🥹✨️私も今日飲みました(笑)
無理せずゆっくりしてくださいね😊- 3月5日
ぴよぴよ
そうなんですね(>_<)飲めなくなってからは、つわりは大丈夫でしたか?😢
ブラウン
落ち着いてきた頃に飲めなくなったので大丈夫でした😊
ぴよぴよ
よかったです(⑉> ᴗ <⑉)!私も同じ感じになりますように…と願います(笑)