子育て・グッズ 入園説明会、個人面談の服装0歳双子の入園で旦那と一緒に行きます。わた… 入園説明会、個人面談の服装 0歳双子の入園で旦那と一緒に行きます。 わたしも旦那も抱っこ紐で行く予定ですが、 旦那とわたしの服装はどんな感じでいけばいいでしょうか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 旦那 双子 抱っこ紐 服装 0歳 入園 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 保育士していました! 普段着で大丈夫ですよー! 寒いのでパンツスタイルがおすすめです!ジーパンでも大丈夫です! 2月26日 はる 普段着でいいですよー! 2月26日 ママリ ありがとうございます!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント