コメント
はじめてのママリ
うちはちょっとした熱でもすぐ部屋にこもります。もちろん全回復するまで。めちゃくちゃイラっとします。
もし高熱があるのに洗濯物やらなんやらしても、寝とけよ!ってイラつきます。
どちらにしろイラつきます 笑
むな
めっちゃ笑ってしまいました!
ほんと移るのが1番迷惑!寝とけよ!ですね。
-
mayuko
本当におかしいですよね。
- 2月27日
はじめてのママリ
うちはちょっとした熱でもすぐ部屋にこもります。もちろん全回復するまで。めちゃくちゃイラっとします。
もし高熱があるのに洗濯物やらなんやらしても、寝とけよ!ってイラつきます。
どちらにしろイラつきます 笑
むな
めっちゃ笑ってしまいました!
ほんと移るのが1番迷惑!寝とけよ!ですね。
mayuko
本当におかしいですよね。
「旦那」に関する質問
来月から子なしですが専業主婦になる予定で 家賃、光熱費、旦那の支払いを 除いた月15万円を渡すと言われています。 月15万から、外食抜きで食費日用品で月3から4万円。 私固定の支払いで4万円(車ローン、携帯、保険) 残…
へそくりありますか?どんな感じで管理してますか? 現金貯金をしたいのですが、大っぴらにやると旦那が「少し貸してくれ」と言って取っていってしまうのでできません...銀行でも引き出してるところを見られると「見ない…
妊娠の確認で、産婦人科来たらめっちゃ混んでます💦 男ども…旦那らしき方々…貴方ら足組むし、どかっと足開いて座ってて、邪魔すぎるんですけど!?そういう方多くないですか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
mayuko
旦那は居るだけでイライラしますよね!