コメント
はじめてのママリ
うちはちょっとした熱でもすぐ部屋にこもります。もちろん全回復するまで。めちゃくちゃイラっとします。
もし高熱があるのに洗濯物やらなんやらしても、寝とけよ!ってイラつきます。
どちらにしろイラつきます 笑
むな
めっちゃ笑ってしまいました!
ほんと移るのが1番迷惑!寝とけよ!ですね。
-
mayuko
本当におかしいですよね。
- 2月27日
はじめてのママリ
うちはちょっとした熱でもすぐ部屋にこもります。もちろん全回復するまで。めちゃくちゃイラっとします。
もし高熱があるのに洗濯物やらなんやらしても、寝とけよ!ってイラつきます。
どちらにしろイラつきます 笑
むな
めっちゃ笑ってしまいました!
ほんと移るのが1番迷惑!寝とけよ!ですね。
mayuko
本当におかしいですよね。
「旦那」に関する質問
A型のベビーカー買うなら半年抱っこ紐で頑張る!って決めたけど暑すぎて無理だよって言われ、 AB型のベビーカーを買おうと決めたのですがサイベックスのものと 抱っこ紐も汗っかきで背中に手が届かない旦那がいるのでnuna…
30代の男性って精神的に不安定になるものですか?😅 夫とは20代前半からの付き合いですが、昔はおおらかで良くも悪くもマイペース、機嫌の波がない人でした。 しかし!30代になり、転職し、子供が生まれた頃から妙に様子…
これってインフルですかね?😭 先週から旦那の真ん中の子どもがインフルです。 ひたすら家事や看病をこなしておひますが、今日から腰と肩が痛くて(生理痛かな?肩こりかな?という感じです)寝る前から喉が痛痒くてさらさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mayuko
旦那は居るだけでイライラしますよね!