妊活 生理4日前ですが、茶色のようなピンクのような織物が少し出ています。こ… 生理4日前ですが、茶色のようなピンクのような織物が少し出ています。 こんな感じで妊娠されてた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 生理 妊娠 茶色 すず コメント はじめてのママリン 着床出血とかですかね? 私はありましたが、どうかなぁ 2月26日 すず 5日前にも茶おりがあり、今日まではありませんでした! 今日はほんとにシートに少し着くくらいのが続いてます💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
5日前にも茶おりがあり、今日まではありませんでした!
今日はほんとにシートに少し着くくらいのが続いてます💦