たけうち
性行為しています?
排卵していれば妊娠する可能性は十分にありますよ!

みづきちゃん
性行為あれば可能性は否定できませんよね
ですが産後の生理も一回来たからと言って、すぐにきちんきちんとくるとは限らないと思いますよ あと一週間ほどしてもう一回検査してはいかがですか?

ずちゃん
性行為は2度ほどしてます。

ずちゃん
性行為は2度ほどあります。
また1週間後に検査してみます!ありがとうございます。
たけうち
性行為しています?
排卵していれば妊娠する可能性は十分にありますよ!
みづきちゃん
性行為あれば可能性は否定できませんよね
ですが産後の生理も一回来たからと言って、すぐにきちんきちんとくるとは限らないと思いますよ あと一週間ほどしてもう一回検査してはいかがですか?
ずちゃん
性行為は2度ほどしてます。
ずちゃん
性行為は2度ほどあります。
また1週間後に検査してみます!ありがとうございます。
「妊娠」に関する質問
もし障害児が生まれたらどうしよう・・・と不安になる私は子どもを産まない方がいいのでしょうか? 皆さん、そのような不安はなかったですか? そんな不安をどうやって払拭して妊娠・出産に挑みましたか? 実際、障害…
もともと体調が天気に影響されてましたが 妊娠出産でさらに影響されるようになりました💦 息苦しさ、倦怠感、ダルさが主な症状です。 同じような方いますか? 病院受診しましたか? また、何科に受診しましたか??
あぁ、仕事復帰して、やっぱり仕事も充実してるけど、楽しいけど、 子育て、ホントずーーっと大変だけど、 チャンスがあるなら、あと1人産みたくなる‥ なんなんでしょうね、この感情、、🥲 年齢のタイムリミットも、そう遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント