コメント

ザト
大人用のごはんを与えてます╰(✿´⌣`✿)╯♡
我が家はかなり薄味なので、BFの方がはるかに濃い味付けで、なかなか与えたくなくて、そうしてます💦💦

退会ユーザー
麻婆豆腐
シチュー
肉じゃが
きんぴらごぼう
野菜と豆腐の和えもの
ひじき煮
鮭のちゃんちゃん焼き
カボチャの煮物
同じくマンネリです(´・ω・`)
-
はる(24)
やっぱりマンネリ化しちゃいますよね(´・×・`)
このメニューは子供用で作ってるんですか?- 3月20日
-
退会ユーザー
子供用で味つけしてます(*^^*)
- 3月20日
-
はる(24)
ありがとございます(o・v・)♪
- 3月21日

クミ
全然BFばっかりでもいいじゃないですか~。😆
色んなお野菜やタンパク質も入ってて、私は十分と思います。
うちは8ヶ月なのですが、まだまだ食べムラが酷くあるので、頑張って作るのはし過ぎないようにしてます。多分1才になってもBF頼ると思います。
-
はる(24)
BF便利なんですけどお金結構かかってしまって(´・ ・`)
- 3月20日

mimi
朝はロールサンド(サンドイッチ用の食パンにかぼちゃやさつまいもをマッシュしたものを塗ってクルクル巻きます。それを一口サイズに切って出します)とか、たまごのサンドイッチ、鮭のおにぎりにお味噌汁、卵焼き(中にほうれん草や小松菜など混ぜて焼いてます)が多いです。バナナとヨーグルトも付けること多いです😂
昼は外に出てることが多いのでお弁当を作ってます。中身はハンバーグにブロッコリーなどの野菜とかぼちゃなどの煮物とかです=(^.^)=
夜はガッツリ系で肉じゃが、親子丼、チャーハン、オムライス、ドリアなどが多いです☺️後は大人用に作る春雨サラダとか、コールスローサラダとかを薄味にして出してます(๑>◡<๑)きんぴらごぼうもあげてみたら食べれててビックリしました😂
-
はる(24)
ありがとございます(∩´∀`∩)
すごいちゃんと作っててすごいです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°- 3月20日
はる(24)
そーなんですね!私の家味が濃いのでなかなかわけれなくて…笑
ザト
それなら味付け前に取り分けちゃえば楽ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
はる(24)
確かにそーですね🤔今度からちょっとやってみます😊