家族・旦那 離婚したいです。なにから始めたらいいですか。仕事はしてますが手取り… 離婚したいです。 なにから始めたらいいですか。。。 仕事はしてますが手取りで10万前後 パートのためボーナスなし。 今は旦那共にわたしの実家に同居してます 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 パート 同居 離婚したい ボーナス ウサビッチ コメント いちごちゃん もっと収入得られる仕事を見つけるのがいいと思います。 ご主人から離婚に対して同意得ていますか? 2月26日 ウサビッチ 実際まだ離婚する勇気もないくらい スタート時点にも立ててないです。 転職も考えてますが転職してから 離婚したほうがいいですよね。。。 旦那にはまだ伝えてません。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
実際まだ離婚する勇気もないくらい
スタート時点にも立ててないです。
転職も考えてますが転職してから
離婚したほうがいいですよね。。。
旦那にはまだ伝えてません。