住まい 今、道外に住んでるのですが来月から札幌に引っ越します。それと同時に… 今、道外に住んでるのですが 来月から札幌に引っ越します。 それと同時に札幌での永住が決まりましたが 物騒な事件が多すぎて不安です... 今朝もコンビニで3人が刺され死傷した事件。 本当に札幌でやっていけるか不安なんです... どこにいても事件に巻き込まれる可能性は ゼロではないとは思いつつ 札幌があまりにも怖すぎて😭 住んでる方、やはり警戒しながら生活してますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 生活 コンビニ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント arc 全く警戒なんてしてませんよ😅 札幌出身札幌在住ですが、特に何も起きたことありません。 転勤族だったので、東京大阪名古屋住みましたが、今より都会でも警戒して暮らした事なんてないです💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント