コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ゆゆちゃんお疲れ様☺️🫶
旦那手を洗わないのめっちゃわかるしホントにやめて欲しいよね😱💔
ゆゆちゃんお疲れ様☺️🫶
旦那手を洗わないのめっちゃわかるしホントにやめて欲しいよね😱💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの日くらいゆっくりしたいんだよね?わかる。 お酒もゆっくり飲みたいよね?わかる。 自分のペースで過ごしたいよね?わかる。 でも、あなたには3人の小さな子どもがいるんですよ☺️ そして、私という妻がいて、あな…
悲しい😣 セリアで買ったレンジフィルター 磁石付きって書いてあったのに あけたら磁石入ってない😭 もうレシートなんて捨てたから 100円捨てたもんだよな。はぁ セリア好きなのに!クソ💢💢💢
あけましておめでとうございます🐴︎︎◜°♡ 今年もよろしくお願いします♡.·*. 姫も元気になって昨日実家に1泊して 今日は義実家に1泊の我が家です🥺 明日は安定の蕎麦だそうです🥺 年越しそば食べなくて良かった🥺笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
みなみちゃんもおつかれさまー!今日もお仕事??
体調はどう??
え!わかってくれる?私少し潔癖なところもあるから
気になって気になって😫
とりあえず外から帰ってきたら手を洗うなんて基本だよね🤧
うん、今日も仕事🥹
今日はご飯が食べられてる方だから調子良かったみたい🥹(1日過ごさないと良いか悪いかわからないよね😂?)
気になる気になる💦
いつも「ねぇ?手洗った?」って聞いて洗ってなーいってなる😑😑😑
こっちは妊婦だぞ🤯
もっと気を遣え🤯って思うよね🫠
ゆゆ三姉妹ママ♡
それはお疲れさまだよ😭
私も今日なぜか調子良くて
胃の圧迫だけしか感じなかった🥺お互いいい日だったね🤣
仲間だね🤧
そうなのよ、特に今は気になってしまうよね🥲男って本当にわかってくれないから辛い😫