雑談・つぶやき 旦那本当に帰ってきて手も洗わずトイレ行くの本当無理…だれが掃除してると思ってんだよ…手くらい洗おうよ。 旦那本当に帰ってきて手も洗わず トイレ行くの本当無理…だれが 掃除してると思ってんだよ… 手くらい洗おうよ。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 旦那 トイレ 掃除 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後9ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ゆゆちゃんお疲れ様☺️🫶 旦那手を洗わないのめっちゃわかるしホントにやめて欲しいよね😱💔 2月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ みなみちゃんもおつかれさまー!今日もお仕事?? 体調はどう?? え!わかってくれる?私少し潔癖なところもあるから 気になって気になって😫 とりあえず外から帰ってきたら手を洗うなんて基本だよね🤧 2月26日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 うん、今日も仕事🥹 今日はご飯が食べられてる方だから調子良かったみたい🥹(1日過ごさないと良いか悪いかわからないよね😂?) 気になる気になる💦 いつも「ねぇ?手洗った?」って聞いて洗ってなーいってなる😑😑😑 こっちは妊婦だぞ🤯 もっと気を遣え🤯って思うよね🫠 2月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ それはお疲れさまだよ😭 私も今日なぜか調子良くて 胃の圧迫だけしか感じなかった🥺お互いいい日だったね🤣 仲間だね🤧 そうなのよ、特に今は気になってしまうよね🥲男って本当にわかってくれないから辛い😫 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
みなみちゃんもおつかれさまー!今日もお仕事??
体調はどう??
え!わかってくれる?私少し潔癖なところもあるから
気になって気になって😫
とりあえず外から帰ってきたら手を洗うなんて基本だよね🤧
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
うん、今日も仕事🥹
今日はご飯が食べられてる方だから調子良かったみたい🥹(1日過ごさないと良いか悪いかわからないよね😂?)
気になる気になる💦
いつも「ねぇ?手洗った?」って聞いて洗ってなーいってなる😑😑😑
こっちは妊婦だぞ🤯
もっと気を遣え🤯って思うよね🫠
ゆゆ三姉妹ママ♡
それはお疲れさまだよ😭
私も今日なぜか調子良くて
胃の圧迫だけしか感じなかった🥺お互いいい日だったね🤣
仲間だね🤧
そうなのよ、特に今は気になってしまうよね🥲男って本当にわかってくれないから辛い😫