雑談・つぶやき 悲しい😣セリアで買ったレンジフィルター磁石付きって書いてあったのにあ… 悲しい😣 セリアで買ったレンジフィルター 磁石付きって書いてあったのに あけたら磁石入ってない😭 もうレシートなんて捨てたから 100円捨てたもんだよな。はぁ セリア好きなのに!クソ💢💢💢 最終更新:16分前 お気に入り セリア レンジ 𝓡𝓲𝓷ෆ コメント ママリ 同じの使ってます😳 このシリーズ何年も前から使ってますが、磁石が入ってないこともあるんですね💦 1時間前 𝓡𝓲𝓷ෆ 今日あけたんですがどこ探しても入ってなくて🥹うちもいつもこれなんですが入ってないの初めてです😥 これはミッキーですがプーさんも買っててそちらには入ってました🥰 1時間前 ママリ プーさんのほうに入ってて良かったです😮💨 これ磁石ないと他に使い道ないですもんね😂💦 1時間前 𝓡𝓲𝓷ෆ ほんとないですね🤣 ダメ元でセリア問い合わせしてみようかな、、笑 20分前
𝓡𝓲𝓷ෆ
今日あけたんですがどこ探しても入ってなくて🥹うちもいつもこれなんですが入ってないの初めてです😥
これはミッキーですがプーさんも買っててそちらには入ってました🥰
ママリ
プーさんのほうに入ってて良かったです😮💨
これ磁石ないと他に使い道ないですもんね😂💦
𝓡𝓲𝓷ෆ
ほんとないですね🤣
ダメ元でセリア問い合わせしてみようかな、、笑