コメント
退会ユーザー
週1が普通だと思ってました( 笑 )
週3なんて体力が持ちません( 笑 )
ソルト
私は週1くらいが理想だと思います(*´∀`)
うちは月2~3の時とかありますよ(笑)
回数はそんなにしてないですが、旦那とは仲良しです!
-
ピュア♡グラマラス
私と同じ感じですね(人 •͈ᴗ•͈)
こちらも仲良しなので回数ではないのかなと思ってます(〃`・н・´〃)- 3月20日
麻輝
うちも週1ですよ~❗
1回が満足できているので、それくらいでいいです😁
週3だよ~とか言ってて、だんだん少なくなっていく方が悲しいような😅
話は変わるんですが、アイコンの猫ちゃんかわいいですね💕飼ってた猫ちゃんに似てるなぁと思ってコメントしちゃいました✨
-
ピュア♡グラマラス
皆さんにも言えることですが、返信遅れてしまいすみませんでした<(_ _)>
他のコメントいただいた方も、ご主人と仲良しだから回数は関係ないと考えてます(笑)
ちなみに写真の猫は、今は生後8か月です( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )成猫と比べたらサイズ感わかるかな?雑種で主に白ですが、所々茶色が入ってます(´∇`)
猫コメント嬉しいです♪- 3月20日
-
麻輝
人それぞれですからね🎵
気にすることはありませんね👍
まだ小さいんですね💡
うちも白に茶色で、トースト猫みたいでしたよ💕
おめめは、青ですか?うちの飼ってた猫ちゃんは、青でした✨- 3月20日
-
ピュア♡グラマラス
その表現とても良いです!!いただきます(笑)そうなんです!まさにトーストなんです(^ρ^)良い写真がなく申し訳ないのですが、目は青ですよ♪そっくりになりそうですね★ちなみに女の子です(´∇`)とっても可愛い猫ちゃんですね(◍´◡`◍)ついニンマリしてしまい(笑)
- 3月20日
-
麻輝
ぜひ、トースト猫ちゃん使ってください(*^.^*)
女の子なんですね✨やっぱり青なんですね❤かわいいなぁ✨雑種なのに、不思議ですよね❤
もうすぐで、うちの子は亡くなって2年になるんですけど、また巡り会わないかなぁと期待しています💕- 3月21日
退会ユーザー
月1もない時があります。
-
ピュア♡グラマラス
私もないときあります!
コメントを見ていると回数ではないよな~と不安がなくなりました( ´ ▽ ` )ノ- 3月20日
ぽんちゃん
私も結婚して1年経ったのですが
結婚した月から週1回あるかないかでしたよ(笑)
妊活してるのに…と思う時もありました💦
-
ピュア♡グラマラス
ですよね(◍´◡`◍)
私も妊活中なので気持ちすごくわかります!
お互いしたい日のタイミングが合わないといけないし、排卵のタイミングもあるしでワーーって感じです(笑)- 3月20日
ピュア♡グラマラス
3回は私も元気ないかもです(笑)
特にお子様がいらっしゃると家事+育児の毎日ですから大変ですよね(´×ω×`)