コメント
プチプチプリン
はじめまして♪
子ども2人とも、ベルランドで出産しました!
2人目の時はコロナ禍でした💦
プチプチプリン
はじめまして♪
子ども2人とも、ベルランドで出産しました!
2人目の時はコロナ禍でした💦
「出産」に関する質問
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期…
愚痴ります。法律等に詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 離婚調停の財産分与について質問です。別居して1年、離婚調停も1回目が終わりました。次に2回目を控えています。主に親権で争ってはいるのですが、、 別居と…
8月生まれで保育園に入れる場合、現在は0歳クラス4月で申し込むのが一般的なのでしょうか?? 10年前は育休の延長が最大1年半までで、8月生まれの子どもを出産した友人は、泣く泣く育休を切り上げて4月に入園させていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プチプチプリン
遅くなりました💦
通常のエコーは診察の時にしてくれますが、その時はプリントしたものだけになります😣
4Dエコーなら、動画でDVDで渡してくれますが、予約が必要になります💦 4Dなら、一般的な先天性の異常とかも診てくれます。
プチプチプリン
ベルランド 、基本的に院内の撮影お断りのポスター貼ってるので、診察の時のエコー動画もさせてもらえないかもですね😭
4D、確か3回(初期、中期、後期)に分かれていたような🤔
もう予約大丈夫だと思います!産科の窓口で予約取ってました!
j
ありがとうございます😭♡
ベルはエコーの動画とれないと聞いたのですがどうでしたか?💦
j
やはりそうですよね💧
初診で行った病院は携帯でエコーも動画とらせてくれてたので🥹
4dエコーは、もういつでも予約ってできゆんですか?🥺
j
ですよね😭
他の病院にエコーだけ行こうかと思ってしまうくらいです😂😂
ほんとですか!
次の検診で予約できるか聞いてみます🎶