※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j (23)
妊娠・出産

堺市ベルランドで出産された方いらっしゃいますか??

堺市ベルランドで出産された方いらっしゃいますか??

コメント

プチプチプリン

はじめまして♪
子ども2人とも、ベルランドで出産しました!
2人目の時はコロナ禍でした💦

• j (23)

j (23)

ありがとうございます😭♡
    ベルはエコーの動画とれないと聞いたのですがどうでしたか?💦

• 2月26日
  • プチプチプリン

プチプチプリン

遅くなりました💦 
    通常のエコーは診察の時にしてくれますが、その時はプリントしたものだけになります😣
    4Dエコーなら、動画でDVDで渡してくれますが、予約が必要になります💦 4Dなら、一般的な先天性の異常とかも診てくれます。

• 2月27日
  • j (23)

j (23)

やはりそうですよね‪💧‬
    初診で行った病院は携帯でエコーも動画とらせてくれてたので🥹

4dエコーは、もういつでも予約ってできゆんですか?🥺

• 2月27日
  • プチプチプリン

プチプチプリン

ベルランド 、基本的に院内の撮影お断りのポスター貼ってるので、診察の時のエコー動画もさせてもらえないかもですね😭

4D、確か3回(初期、中期、後期)に分かれていたような🤔 
    もう予約大丈夫だと思います!産科の窓口で予約取ってました!

• 2月27日
  • j (23)

j (23)

ですよね😭
    他の病院にエコーだけ行こうかと思ってしまうくらいです😂😂

ほんとですか!
    次の検診で予約できるか聞いてみます🎶

• 2月27日