妊娠・出産 堺市ベルランドで出産された方いらっしゃいますか?? 堺市ベルランドで出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 出産 堺市 j (生後9ヶ月) コメント プチプチプリン はじめまして♪ 子ども2人とも、ベルランドで出産しました! 2人目の時はコロナ禍でした💦 2月26日 j ありがとうございます😭♡ ベルはエコーの動画とれないと聞いたのですがどうでしたか?💦 2月26日 プチプチプリン 遅くなりました💦 通常のエコーは診察の時にしてくれますが、その時はプリントしたものだけになります😣 4Dエコーなら、動画でDVDで渡してくれますが、予約が必要になります💦 4Dなら、一般的な先天性の異常とかも診てくれます。 2月27日 j やはりそうですよね💧 初診で行った病院は携帯でエコーも動画とらせてくれてたので🥹 4dエコーは、もういつでも予約ってできゆんですか?🥺 2月27日 プチプチプリン ベルランド 、基本的に院内の撮影お断りのポスター貼ってるので、診察の時のエコー動画もさせてもらえないかもですね😭 4D、確か3回(初期、中期、後期)に分かれていたような🤔 もう予約大丈夫だと思います!産科の窓口で予約取ってました! 2月27日 j ですよね😭 他の病院にエコーだけ行こうかと思ってしまうくらいです😂😂 ほんとですか! 次の検診で予約できるか聞いてみます🎶 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ありがとうございます😭♡
ベルはエコーの動画とれないと聞いたのですがどうでしたか?💦
プチプチプリン
遅くなりました💦
通常のエコーは診察の時にしてくれますが、その時はプリントしたものだけになります😣
4Dエコーなら、動画でDVDで渡してくれますが、予約が必要になります💦 4Dなら、一般的な先天性の異常とかも診てくれます。
j
やはりそうですよね💧
初診で行った病院は携帯でエコーも動画とらせてくれてたので🥹
4dエコーは、もういつでも予約ってできゆんですか?🥺
プチプチプリン
ベルランド 、基本的に院内の撮影お断りのポスター貼ってるので、診察の時のエコー動画もさせてもらえないかもですね😭
4D、確か3回(初期、中期、後期)に分かれていたような🤔
もう予約大丈夫だと思います!産科の窓口で予約取ってました!
j
ですよね😭
他の病院にエコーだけ行こうかと思ってしまうくらいです😂😂
ほんとですか!
次の検診で予約できるか聞いてみます🎶