コメント

はじめてのママリ🔰
こちらが必要なものです。
離職票は届きますが、私は旦那の転勤もあったため早めにお願いしますと依頼しました☺️💕

はじめてのママリ🔰
会社によっては離職票が欲しいと言わないと貰えない場合もあるので念の為離職票は送ってもらえるか確認しておいた方がいいですよ!
もし退職から2週間くらい経っても貰えなかったらハローワークに行って相談してください。
はじめてのママリ🔰
こちらが必要なものです。
離職票は届きますが、私は旦那の転勤もあったため早めにお願いしますと依頼しました☺️💕
はじめてのママリ🔰
会社によっては離職票が欲しいと言わないと貰えない場合もあるので念の為離職票は送ってもらえるか確認しておいた方がいいですよ!
もし退職から2週間くらい経っても貰えなかったらハローワークに行って相談してください。
「ハローワーク」に関する質問
子育てが理由で退職した場合の、失業手当について 様々な理由が重なり、育休中に退職することになりました。 退職理由が子育てのため、となっているのですが(人事の方が、ハローワーク提出予定の書類にそう記載してい…
育休手当についてです。 いつも同じくらいの日付で手当入ってたのが入らずで 会社に問い合わせると1週間前に電子申請をしたがこの時期はハローワークが混み合うので申請が遅れているのかもと言われました ハローワーク…
最近の郵便局のノルマ事情に詳しい方教えてください。 郵便局の窓口のフルタイムパートを受けようとした所、 ハローワークの方にノルマを懸念されました。 ボーナス年に一万程、時給も県の最低賃金レベルの為、ノルマが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
載せ忘れてました!