※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目の子供を迷っています。経済的にはちょうどトントンで、男の子を育ててみたい気持ちもあります。3人目を悩んでいますか?

3人目作ろうか迷っています
現在1歳3歳の娘がいます
今のままでも十分幸せですが男の子育ててみたかったなぁの思いが頭に残ります
経済的には今ちょうど毎月トントンくらいなので3人目となるとカツカツになるのかな?🤔
皆さん3人目、悩みませんか?

コメント

🐶🐾

私も姉妹なので男の子👦🏻育ててみたいなーと思います🩶💙
三姉妹でも可愛いし3人は欲しいとは思いますが悩みます😢

あーじょ

悩みましたー💦
うちは男の子2人で女の子育ててみたくて。
年齢的にも授かれたらいいね。でしたが奇跡的にすぐ3人目授かれて女の子でした😊
今まで専業主婦でしたが3人目産まれたので保育園入ったら働くつもりです!

のん

悩んだことあります!

私はこれ以上自分の時間と夫婦の時間がなくなるのは嫌、好きなアーティストのライブにも行きたい、ジムも行きたい、食べ物制限されたくない笑、ディズニーだって頻繁に行きたい、子供二人ならフルではなく時短勤務で働ける、、など様々な理由があり、時間と心とお金の余裕があるのは2人までかなと思って産み終わりました🙂✨

男の子、めちゃくちゃ可愛いですよ🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭私も男の子女の子できてれば2人で満足できたんでしょうけど😭
    可愛いいいますよね!

• 2月26日