コメント

退会ユーザー
うちもそうでした!が寝返り寝返り返りが上達したら向き癖なくなりました!5ヶ月頃には気にならなくなっていたと思います😊
今も寝始めは決まった方向いてますが、すぐ体勢変えるようになりました!
退会ユーザー
うちもそうでした!が寝返り寝返り返りが上達したら向き癖なくなりました!5ヶ月頃には気にならなくなっていたと思います😊
今も寝始めは決まった方向いてますが、すぐ体勢変えるようになりました!
「生後4ヶ月」に関する質問
いま生後4ヶ月であと1週間で生後5ヶ月になる息子なのですが、最近ミルクを飲んでる時に頭にすごい汗をかきます💦 なんでミルクを飲む時に汗をかくのかわかりません😭 哺乳瓶はピジョンの母乳実感で乳首はSサイズ使ってま…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 分かる方、経験された事ある方に お聞きしたいのですが 足の裏がいつもじっとりしてて汗をかいてます サラサラしてる時があまりなく 多汗症ってありえますか……?
生後4ヶ月です。あと10日程で5ヶ月になります。 まだ声を出して笑ってくれません。 日中おもちゃを口に入れて遊んだり、ずり這い?みたいな感じでおもちゃを取りに動いたりしています。 集中しているので邪魔しないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!自分で体勢変えるようになるんですね!安心しました、ありがとうございます😊