コメント
ママリ
2週目頃はなかったです。
生理予定日が近くなる4週頃から、寒いところに来るとやけに気持ち悪い、嗚咽が止まらない感じでした*🥶💨*
生理前の症状と妊娠超初期症状は似てると思います。
前回の生理まで毎回同じ感じの症状で生理が来る……とか良くありました。
ママリ
2週目頃はなかったです。
生理予定日が近くなる4週頃から、寒いところに来るとやけに気持ち悪い、嗚咽が止まらない感じでした*🥶💨*
生理前の症状と妊娠超初期症状は似てると思います。
前回の生理まで毎回同じ感じの症状で生理が来る……とか良くありました。
「妊娠2週目」に関する質問
子供服を購入したのですが、届きません。 インスタ @kids.shop1040 上記のアカウントから子供服を購入したことがある方いませんか? 2ヶ月以上前にこちらから子供服を購入したのですが、いまだに届きません。 一度問い…
1月出産予定なのですが、 2wayオールは50-60か60-70 どちらを購入したらいいでしょうか?😭 今のところ体重は平均くらいかなと言われています💦 1人目の時の記憶が全くなくて 教えていただきたいです💦
妊娠超初期の蟹について🦀 もし妊娠していれば2w4dになるのですが、12月初めに友人と旅行で蟹を食べます。妊娠中は生ものは食中毒の恐れがある為鍋の蟹など火が通ってあれば大丈夫・蟹味噌は食べない方がいいということは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめひろ🔰
ありがとうございます😊つわりはほんとにしんどいですよね🤢
1人目の妊活の時も避妊をしないと体調不良になっていて💦排卵直後なので、生理前には遠すぎるし、妊娠はまだ成立してないので、変な感じなんですよね💦
精子が体にいると体調不良になる人がいるみたいなので、排卵直後だとそれが一番濃厚な感じがします😊