コメント
あきすけ
会社の制度なので、多分人事担当?へ確認するのが確実ですね。勤め先で違うので😊
旦那の社宅制度使ってますが、独身かファミリーかで家賃負担の割合変わります😳
あきすけ
会社の制度なので、多分人事担当?へ確認するのが確実ですね。勤め先で違うので😊
旦那の社宅制度使ってますが、独身かファミリーかで家賃負担の割合変わります😳
「住まい」に関する質問
上棟時の差し入れについて 土曜日上棟の予定なのですが、皆さん差し入れたものを教えてください!! また、ハウスメーカー側から、上棟について営業さんからも現場監督さんからも特に何の話もないのですが、お弁当用意す…
東京に戻りたい。。移住に失敗しました。 確か田舎はのどかで駐車場も広いし 空気もうまいし空も綺麗、山も最高です でも人が想像以上に干渉して来ます 悪口も言わないと排他的扱いされます 悪いことは言わないから自分…
やたら家の資産価値、リセール…などうるさい人ってなんなんでしょう?🤣 自分が売却を見越して良い土地やマンションを選ぶのはご自由にどうぞ✋ 他人にまでリセール云々言う人なんなんですかね?😂 うちは、土地が旗竿地…
住まい人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます😊
上の人に離婚のことがまだあまり知られたくないのでどうなるのかなと思いまして😭😭
結構割合違いますか??
あきすけ
旦那のとこは1割ぐらい変わりますね🫣
あと住める家の広さも変わるのでもしかしたら引っ越しが必要になるかもしれませんね😳
はっぴー
なるほどですね🤔🤔
ありがとうございます😊
とりあえず職場に行った時にこそっと上の方に聞いてみようと思います笑