退会ユーザー
公園とか外遊びだったら行かせて、相手の家とか室内だったら行かせないですかね☺️

ママリさん
悩みますよね〜💦
上の子に症状がなくて元気なら遊ばせます😊
でも、下の子のお熱がただの風邪ではなくインフルやアデノなど厄介なウイルス系だったら絶対やめときます🥲
退会ユーザー
公園とか外遊びだったら行かせて、相手の家とか室内だったら行かせないですかね☺️
ママリさん
悩みますよね〜💦
上の子に症状がなくて元気なら遊ばせます😊
でも、下の子のお熱がただの風邪ではなくインフルやアデノなど厄介なウイルス系だったら絶対やめときます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに実家を頼れない人で、頼れる側の人を非難する人いませんか?😞💦 愚痴らせてください。。友人で非難するタイプとそうでないタイプの子がいて、前者の非難するタイプの子と会話すると心が疲れます。私は別に実家にお…
愚痴です🙏 友達と遊ぶ約束をしていたのですが、 当日、子に発疹が出ていて心配だったので 病院行ってからでも良い?と聞いたら 「そんなことなら前日の夜にでも言って欲しかった、 貴重な休みなのに」と言われました😭 (友…
もう何年も悩んでます 長いですがよかったらご意見お聞きしたいです 旦那と私との間で1人の女でとても大喧嘩になり 何度も離婚の危機にまでなってます その内容が元々旦那と私の関係は曖昧でした マイしお泊まりもする、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント