はな
これは職場の環境によると思います💦
残業は毎日あるけどそれでも「早く帰ってあげてー」って上司も後輩も言ってくれるので助かってます💦
はな
これは職場の環境によると思います💦
残業は毎日あるけどそれでも「早く帰ってあげてー」って上司も後輩も言ってくれるので助かってます💦
「お仕事」に関する質問
私が無知だったために育休がもらえなさそうです 3人目妊娠中ですが 2人目を妊娠して今年1月復帰しましたが5月から体調不良で休職してやすんでいます 2人目を2年半近く休んでいたので 過去4年遡っても12ヶ月(11日以上)…
なぜ夜職は世間に偏見をもたれるんでしょうか? しっかり働いてお金稼いで生活できてて誰にも迷惑かけてないならいいんじゃないか、夜職も昼と同様大変だし偏見もつ理由なくない?と思ってしまいます
明日、お盆の特別保育を利用する予定なのですが、下の子が鼻水と咳が出ています。 もし体調が悪くなって保育園から職場に連絡が必要になった場合、保育園には職場の連絡先として「上司の社用携帯」を伝えています。 た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント