コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口は4cmほど開いてて、6分間隔で少し痛みがありましたがまだ弱くて張りも弱いので本陣痛では無いと言われ帰されましたがその2時間後くらいから痛みが強くなってきて陣痛に繋がりました!
そしてその4時間後に産まれました!
るーちゃん♡
朝6時くらいに前駆陣痛で病院行ったら1センチ言われて帰されて、
痛みがまして3時間後に病院行ったら、まだ1センチでまだまだ言われましたが高血圧と顔面蒼白で入院して、夕方にわ産まれました!
-
ままり
大変でしたね💦
でも夕方産まれたのですね😊
コメントありがとうございました🥰- 2月26日
🐒(28)
私同じような感じで子宮口2センチと帰されて夕方破水して産まれました😂
しかも出産時の先生と健診の先生違って生まれるのに病院着いてから15分とかで取り上げてもらった後その先生にもっと早く来て!っと怒られました😇笑
-
ままり
モニターのグラフで 張ってる部分スルーされて
陣痛まだまだだねぇ
って言われたのでちょっと信用できず😂笑
取り上げた先生に怒られたのですね😂笑
帰したのそっちやぞ!って感じですね💦分娩間に合って良かったですね😊
-
🐒(28)
それちゃんと見てる?って感じですね🫨
こっちは2人目でだいたいわかってるのに張ってる部分スルーするな〜ですね😨
そうなんですよ!笑
本当にその時は疲れて何も思わなかったですけど後からじわじわときて🤣
出産頑張ってください♬- 2月26日
はじめてのママリ🍊
10分間隔で受診時1センチで「帰ってもいいよー」といわれましたがその時携帯の調子が悪く連絡手段がなくなるので入院希望して部屋で耐えていたら昼前に8センチになり昼に産まれました😂「結構開いてる!痛かったらナースコールしていいんだよ〜」って言われましたが朝からずーっと同じような痛みだったので分からなかったです笑
-
ままり
凄く進みが早かったんですね!
前駆陣痛も本陣痛も、もうわからないです😂笑
ままり
陣痛に繋がったのですね!
私の場合子宮口まだなので…まだかかるかもですね😭
コメントありがとうございました🥰