コメント

退会ユーザー
成績ゼロっていうのは努力しての結果ですか?それとももうやる気ない感じですか?やる気ない、向いてない〜って思うなら辞めた方がいいと思います😭
主さんにとっても会社にとってもそれがベストだと思います!✨
退会ユーザー
成績ゼロっていうのは努力しての結果ですか?それとももうやる気ない感じですか?やる気ない、向いてない〜って思うなら辞めた方がいいと思います😭
主さんにとっても会社にとってもそれがベストだと思います!✨
「会社」に関する質問
ダブルワークをする際に会社に報告しないと不都合な事ってありますか?🤔 扶養内で130万稼ぎたいのでダブルワークすることになりました! 元々いる会社からはダブルワーク可能の確認はしています。2人目の会社(元職場に出…
国民保険についてです。 6/25まで同じ会社で正社員として12年働いていました。 転職して7/1から正社員として違う会社で働いていますが、 国民保険に入れみたいな紙が来ました。 これはなんなのですか? 過去の4日分だけ…
出向中、保育園に提出する書類の勤務先について グループ会社に出向中です。 自分で記入するシフト表や現況届に勤務先を記入する箇所があります。 勤務先って出向元(本籍)の会社ですか?それとも出向先の会社を書くべき…
お仕事人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます。やる気がないわけではなく、やるべきことはしてるのですが成果に現れず、、🥲
産休明けて3ヶ月で
前受け持ってたお客様も産休によって違う営業職員に渡したのでガラリと変わり1からで成績も出ないに伴って
やる気も失われてます😭
営業されてた方ですか?
退会ユーザー
今は別の会社で育休中ですが、以前働いていたことがあります!
わたしは営業向いてない!と思い始めたらやる気もなくなって辞めました!理由は固定給で欲しいのでって言いました😭
こころ
そうなのですね、教えていただきありがとうございます!
向いてない!と思いつつ
子どもが急な熱とか出した時
休みやすいのでズルズル続けてます🥺
やることやって成績はできたりできなかったりですが
2人目産休明けは全然できなくてより一層営業向いてないわと自信を無くし辞めたいモードになってます。
早くけじめつけたいと思います!!