コメント

退会ユーザー
成績ゼロっていうのは努力しての結果ですか?それとももうやる気ない感じですか?やる気ない、向いてない〜って思うなら辞めた方がいいと思います😭
主さんにとっても会社にとってもそれがベストだと思います!✨
退会ユーザー
成績ゼロっていうのは努力しての結果ですか?それとももうやる気ない感じですか?やる気ない、向いてない〜って思うなら辞めた方がいいと思います😭
主さんにとっても会社にとってもそれがベストだと思います!✨
「会社」に関する質問
経験ある方いましたら教えてください。 昨日、仕事の帰り道に貰い事故(車同士で衝突)を起こしまして、私は怪我したのですぐ病院へ行きました。 警察曰く「今回の事故は相手の過失割合が多くなる」とのことです。 事故の…
育休中に副業して手当返還求められた方いらっしゃいますか? 在宅副業したいのですが月10日以内80時間未満だけを 守っていれば大丈夫でしょうか? 育休もらってる会社には副業は伝えてません、、 ハローワークに聞いたら…
母子健康連絡カードを会社へ提出する方法についてお伺いしたいです! あと1週間ちょっとで産休なのですが、先週から腰痛がキツく、昨日はそれに加えて帰りに痛いぐらいお腹が張ってきてしまい途中休憩して帰りがとても遅…
お仕事人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます。やる気がないわけではなく、やるべきことはしてるのですが成果に現れず、、🥲
産休明けて3ヶ月で
前受け持ってたお客様も産休によって違う営業職員に渡したのでガラリと変わり1からで成績も出ないに伴って
やる気も失われてます😭
営業されてた方ですか?
退会ユーザー
今は別の会社で育休中ですが、以前働いていたことがあります!
わたしは営業向いてない!と思い始めたらやる気もなくなって辞めました!理由は固定給で欲しいのでって言いました😭
こころ
そうなのですね、教えていただきありがとうございます!
向いてない!と思いつつ
子どもが急な熱とか出した時
休みやすいのでズルズル続けてます🥺
やることやって成績はできたりできなかったりですが
2人目産休明けは全然できなくてより一層営業向いてないわと自信を無くし辞めたいモードになってます。
早くけじめつけたいと思います!!