コメント
退会ユーザー
成績ゼロっていうのは努力しての結果ですか?それとももうやる気ない感じですか?やる気ない、向いてない〜って思うなら辞めた方がいいと思います😭
主さんにとっても会社にとってもそれがベストだと思います!✨
退会ユーザー
成績ゼロっていうのは努力しての結果ですか?それとももうやる気ない感じですか?やる気ない、向いてない〜って思うなら辞めた方がいいと思います😭
主さんにとっても会社にとってもそれがベストだと思います!✨
「会社」に関する質問
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
去年旦那の会社は年末調整の紙を勝手に出しており 生命保険の控除を書いていないのに勝手に出されて 後で面倒だったから今回配偶者控除受けたいから 年末調整の紙どうなってるか聞いてっていったら 12月末から1月でくれる…
今、育休中で今月の頭に会社に就労証明書を書いてもらうようにお願いしに行きました。 その際に郵送してもらう為に封筒と切手を一緒に持って行ってお願いしました。 今月の末に育休手当が入る予定です。 それの書類…
お仕事人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます。やる気がないわけではなく、やるべきことはしてるのですが成果に現れず、、🥲
産休明けて3ヶ月で
前受け持ってたお客様も産休によって違う営業職員に渡したのでガラリと変わり1からで成績も出ないに伴って
やる気も失われてます😭
営業されてた方ですか?
退会ユーザー
今は別の会社で育休中ですが、以前働いていたことがあります!
わたしは営業向いてない!と思い始めたらやる気もなくなって辞めました!理由は固定給で欲しいのでって言いました😭
こころ
そうなのですね、教えていただきありがとうございます!
向いてない!と思いつつ
子どもが急な熱とか出した時
休みやすいのでズルズル続けてます🥺
やることやって成績はできたりできなかったりですが
2人目産休明けは全然できなくてより一層営業向いてないわと自信を無くし辞めたいモードになってます。
早くけじめつけたいと思います!!