コメント

はじめてのママリ🔰
手取り30万で10万貯金できるのすごくないですか??😳

はじめてのママリ🔰
家族4人で2万とかです🤔
4月からは保育料無償化などで
月5万は貯めてるかな?と思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
手取り30万で10万貯金できるのすごくないですか??😳
はじめてのママリ🔰
家族4人で2万とかです🤔
4月からは保育料無償化などで
月5万は貯めてるかな?と思ってます🤔
「お金」に関する質問
クループについてです! 先週久しぶりに下の子がクループになり夜間受診したのですが、選定医療費?が8800円かかりました。 事前に説明はあったものの、先生からもクループは夜間になりやすいし来て大丈夫だよと言われた…
義母について。 現在妊娠7ヶ月なのですが、 先日泊まりで義母が来ました。 その際に、ベビー用品一緒に買いに行きましょう。 全部出すつもりで来てますので。と言われました。 チャイルドシートも買っていただいていたの…
ピアノのコンクールについて質問です。 子供のピアノのコンクールに詳しい方にご回答いただけるとありがたいです🙇♀️ 身バレ防止のために今日中に削除するかもしれません💦 6歳の子どもがいてコンクールに強いお教室に通…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社宅費がなんと10,000円なのです、、🥹✨✨
↑これが1番重要ですよね,載せ忘れました😂💦
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃいいですね😳
我が家は子供3人いて家ローンあり、車2台あり(ローンなし)で旦那一馬力手取り30万くらいですが平均5、6万です!子供らのイベントとか車検とかあるときは5万も貯金できないです😨
はじめてのママリ🔰
お子さん3人で5万円も逆にすごいです!!✨
子供1人で、保育園も4月からなのでまだお金はそこまでかかってないからかな?とも思ってます😂
マイホームに住まれてるんですね!羨ましい、、😭✨
はじめてのママリ🔰
いやけど10万すごいです!!
家たてて車一括で買ったら恐ろしいくらい一気にお金なくなりました笑😂
はじめてのママリ🔰
10万貯金できてたら上出来ですかね😳
何千万、何百万飛んでいくとほんと震えますよね🥶
我が家も住宅ローン審査のために車のローン一括で払ったので貯金また1から頑張ってるところです🤣
はじめてのママリ🔰
充分だと思います👏
今からお家建てるんですね😊楽しみですねー🤭💓