コメント

あい
私は退院後、37度〜39度の熱が1週間続きました💦
病院へ聞いた所、熱以外症状がなければ様子見で大丈夫と言われました!
初めての育児と寝不足で辛かったですが…1週間で平熱に下がりその後は出ることはありませんでした。
とても辛いと思いますが…休める時に少しでも睡眠をとってくださいね。
早く熱が落ち着きますように…
あい
私は退院後、37度〜39度の熱が1週間続きました💦
病院へ聞いた所、熱以外症状がなければ様子見で大丈夫と言われました!
初めての育児と寝不足で辛かったですが…1週間で平熱に下がりその後は出ることはありませんでした。
とても辛いと思いますが…休める時に少しでも睡眠をとってくださいね。
早く熱が落ち着きますように…
「産婦人科・小児科」に関する質問
①咳の症状が落ち着いたらクラリスロマイシンを飲むのをやめていいか ②マイコプラズマの症状または薬の副作用でお腹を痛がった経験があるか 教えてください🙇 以下、経緯です。 4歳娘が3日前に咳で受診したところ、聴診で…
先輩ママさん教えてください😢 2歳子供昨日の夜中から40度の発熱 眠れてはいる お粥などご飯は食べれないが 水分は取れる 食べれるものドーナツなど少し食べる 深夜夜間受診 解熱剤のみもらう。 のどからの風邪とのこと…
1歳、40度近くの発熱があります。 先程小児科に受診し、座薬を貰って今寝ています。 時々モロー反射でビクッとなり少し泣いて寝るを繰り返してますが、熱性けいれんに繋がったりしますか…?? 初めての発熱で不安です😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間も続いたんですね😢お辛かったですよね💦
原因が不明で何なんだろう?とモヤモヤします😶🌫️
ご心配ありがとうございます😭