妊娠・出産 妊娠前から歯周病で治療してて今妊娠14wつわりで歯磨きが思うようにでき… 妊娠前から歯周病で治療してて今妊娠14w つわりで歯磨きが思うようにできず。。。 久しぶりに歯間ブラシしたら大量出血。 歯周病の方無事に出産できましたか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 つわり 妊娠14週目 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中も歯医者に行ってます😂 妊婦9ヶ月で治療もしました! 気になるなら歯医者さんで相談するのもありかもです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠前から歯周病でしたか?😢 2月26日 はじめてのママリ🔰 ちょいちょい歯周病でした😅 つわりで歯磨きできなくて悪化しました😇笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 私全体的に歯周病で治療してたんですが、完全に悪化してます😞😞😞歯間ブラシで今日も大量に出血してビビりました。 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前から歯周病でしたか?😢
はじめてのママリ🔰
ちょいちょい歯周病でした😅
つわりで歯磨きできなくて悪化しました😇笑
はじめてのママリ🔰
私全体的に歯周病で治療してたんですが、完全に悪化してます😞😞😞歯間ブラシで今日も大量に出血してビビりました。