あーちゃん
上の子はしてましたよ

はじめてのママリ🔰
このようなクッションは使ってませんが、最近ドーナツ枕を押しのけて寝返りの体勢になろうとしてるので、あまり関係ないんじゃないかなって思います☺️
ですが寝返り始めたらいずれはクッションの上にずっといることは不可能だと思うので、絨毯の上でも過ごしてみても良いかもですね😆
寝返り楽しみですね!!
あーちゃん
上の子はしてましたよ
はじめてのママリ🔰
このようなクッションは使ってませんが、最近ドーナツ枕を押しのけて寝返りの体勢になろうとしてるので、あまり関係ないんじゃないかなって思います☺️
ですが寝返り始めたらいずれはクッションの上にずっといることは不可能だと思うので、絨毯の上でも過ごしてみても良いかもですね😆
寝返り楽しみですね!!
「写真」に関する質問
叔母がいつも息子(いとこ)の自慢写真送ってくるのが腹たちます😩 今日はカブスvsドジャースの試合を現地で見たらしく、その写真を送ってきました。いとこ本人からくるならまだしも、息子が送った写真を母親がそのまま転送…
近々、お宮参りとお食い初めをまとめて行います。 お宮参りでは義兄がカメラマンとしてロケーション撮影をしてくれる予定です。 そのため時間に余裕を持って下記スケジュールを組んだのですが、撮影に時間取りすぎでしょ…
11ヶ月、3回食、離乳食、 よく食べる小柄な子の場合どんな感じですか? 量的に少ないですかね...? アドバイスください🙇♀️ 写真のメニューは 軟飯80g 親子丼50g 豆腐 35g キャベツ5g しらす5g 全て離乳食トレーを冷凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント