🍓
上の子はしてましたよ

はじめてのママリ🔰
このようなクッションは使ってませんが、最近ドーナツ枕を押しのけて寝返りの体勢になろうとしてるので、あまり関係ないんじゃないかなって思います☺️
ですが寝返り始めたらいずれはクッションの上にずっといることは不可能だと思うので、絨毯の上でも過ごしてみても良いかもですね😆
寝返り楽しみですね!!
🍓
上の子はしてましたよ
はじめてのママリ🔰
このようなクッションは使ってませんが、最近ドーナツ枕を押しのけて寝返りの体勢になろうとしてるので、あまり関係ないんじゃないかなって思います☺️
ですが寝返り始めたらいずれはクッションの上にずっといることは不可能だと思うので、絨毯の上でも過ごしてみても良いかもですね😆
寝返り楽しみですね!!
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の子どもに手をあげてしまいました…。 最近寝返りをするようになってから寝るのが下手になり、入眠時に必ずギャン泣きします。今日も朝・昼・夕寝全てギャン泣きして寝ました。その声を聞いている間も歯を食いし…
赤ちゃん布団について 防水シーツの上から普通のシーツつけてますか? 寝返りする前は防水シーツの上にバスタオルをピンと張っていて、夏は涼しいシーツをつけていました。 最近冷えてきてるのでシーツを買うか、そもそ…
向き癖って治りますか?対策ありますか? 生後3ヶ月、同じ方向にしか向かず寝返りもそっち方向しかしません💦 抱っこ紐やベビーカー使ってる時も同じ方向を向きます 三角クッション作ったり、エスメラルダ使ってますがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント