妊活 基礎体温が上がらず排卵が不明。皆さまのご意見をお聞きしたい。生理周期は不規則で、今月は無排卵かどうか気になる。 ※基礎体温表載せてます。 2人目を希望しております。 今月の基礎体温なのですが、なかなか体温が上がらず排卵したかどうか判断が難しく、皆さまのご意見をお伺たいです。 生理周期もバラバラで33~40日ほど、基本的には低温期高温期の二層に毎月分かれていました。 今月は無排卵というものなのでしょうか…。 最終更新:2月26日 お気に入り 1 生理周期 高温期 2人目 基礎体温表 無排卵 低温期 あり(2歳5ヶ月) コメント ままり 生理から3週間以上経ってるので無排卵の可能性ありますね🤔 私も周期バラバラで1ヶ月後に排卵したことあるのですがこのまま生理くるかもですね☹ 2月26日 あり 見ていただいてありがとうございます💦 やっぱりそうですよね…。 このまま生理くるのを待って、来月も体温が上がらないようなら1度病院に行ってみるようにします😭 2月26日 ままり 無排卵も年に1、2度あるみたいですので心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ😊🌼 なんかおかしいなーて思ったら安心するためにも病院行ってもいおと思います!! 2月26日 あり ありがとうございます! 毎日体温上がらないな〜と不安だったので、聞いていただくだけでも楽になりました✨ 考えすぎてストレスになっても嫌なので、今月はたまたまと思って、のんびり生理を待ってみます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
見ていただいてありがとうございます💦
やっぱりそうですよね…。
このまま生理くるのを待って、来月も体温が上がらないようなら1度病院に行ってみるようにします😭
ままり
無排卵も年に1、2度あるみたいですので心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ😊🌼
なんかおかしいなーて思ったら安心するためにも病院行ってもいおと思います!!
あり
ありがとうございます!
毎日体温上がらないな〜と不安だったので、聞いていただくだけでも楽になりました✨
考えすぎてストレスになっても嫌なので、今月はたまたまと思って、のんびり生理を待ってみます😊