🐶🐨🐘🐕🐯
私も3人目妊娠中
コロナ、よくわからない風邪からの
副鼻腔炎、中耳炎
クループ咳色々もらい
10ヶ月の間で元気なときが
1週間もなかったですが
元気に産まれてきてくれましたよ(*ˊ˘ˋ*)♥️
大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
さおりん
14週でコロナ、出産直後にインフルエンザにかかりました
息子は1歳を迎え、特に問題なくすくすく育ってます😊
妊娠中は不安もいっぱいでしょうが、まずは風邪を治すことを第一に、よく寝てくださいね
🐶🐨🐘🐕🐯
私も3人目妊娠中
コロナ、よくわからない風邪からの
副鼻腔炎、中耳炎
クループ咳色々もらい
10ヶ月の間で元気なときが
1週間もなかったですが
元気に産まれてきてくれましたよ(*ˊ˘ˋ*)♥️
大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
さおりん
14週でコロナ、出産直後にインフルエンザにかかりました
息子は1歳を迎え、特に問題なくすくすく育ってます😊
妊娠中は不安もいっぱいでしょうが、まずは風邪を治すことを第一に、よく寝てくださいね
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期や経験あった方にお聞きしたいです‼︎🤰 現在6w入って(5w4dで胎嚢が確認できて、2週間後に心拍確認の検査なんですが) 超初期の方から吐き気は無く、軽い食べづわり、胃のムカムカや倦怠感ぐらい。今はほぼ食べづ…
質問です。前回生理4/13日から。4/25にゴムはつけてたが性行為あり。今回生理予定日が5/11だがまだ来ていない。不安にもなるし、妊娠初期の微熱続きなど症状当てはまるところもあるので検査薬試そうと購入しようとしまし…
妊娠初期の下痢についてです🥹 現在7wですが、3日前頃から毎朝下痢をするようになりました💧 今まで2人出産経験ありますが、こんなことは初めてで… お腹下すようなものも(生もの等)も食べていません。 症状は朝の下痢だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント