ココロ・悩み 福山市役所で提出すべきです。神辺市役所ではなく、福山市役所に行く方が良いでしょうか。 福山市に在住の方でわかる方いたら教えていただきたいです。 息子の児童発達に関する計画書を今日朝イチ提出しに行く予定です。 福山市役所の方がいいのでしょうか? 神辺に住んでいるのですが神辺市役所ではダメでしょうか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 発達 息子 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント R 計画書というのは療育や放デイに行くための受給者証申請の計画書ですか? それでしたら神辺の市役所でも大丈夫だとは思いますよ☺️💓 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうです!それです! 伝わってよかったです(笑) ありがとうございます😊 神辺市役所行ってきます!😆 2月26日 R 合ってたなら良かったです😊 ただ、その申請書出す際に聞き取りで 子供さんが1人で入浴出来るのかとかを答える紙とかあるので 時間が少しかかるので時間に余裕もって行ってた方がいいですよ( *´꒳`* ) 2月26日 はじめてのママリ🔰 今日は仕事お休みの日なので時間に余裕はあります! 教えてくださりありがとうございました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!それです!
伝わってよかったです(笑)
ありがとうございます😊
神辺市役所行ってきます!😆
R
合ってたなら良かったです😊
ただ、その申請書出す際に聞き取りで
子供さんが1人で入浴出来るのかとかを答える紙とかあるので
時間が少しかかるので時間に余裕もって行ってた方がいいですよ( *´꒳`* )
はじめてのママリ🔰
今日は仕事お休みの日なので時間に余裕はあります!
教えてくださりありがとうございました😊