コメント
たけこ
私も扶養外パートで短時間勤務です。
転職活動始めたばかりですが、辞めると言うときのことを想像すると本当に何とも言えない気持ちになります😣
すみません質問なのですが、今の職場は気に入ってますか?
そこでフルタイムは出来ない感じですか?
どれくらいの期間働いてますか?
私は今の職場気に入ってて、でも勤務地が遠いのと会社の予算的にもたぶん微妙でフルタイムは出来なくて、4年ほど働いてるので、
辞めると言いづらいです😓
たけこ
私も扶養外パートで短時間勤務です。
転職活動始めたばかりですが、辞めると言うときのことを想像すると本当に何とも言えない気持ちになります😣
すみません質問なのですが、今の職場は気に入ってますか?
そこでフルタイムは出来ない感じですか?
どれくらいの期間働いてますか?
私は今の職場気に入ってて、でも勤務地が遠いのと会社の予算的にもたぶん微妙でフルタイムは出来なくて、4年ほど働いてるので、
辞めると言いづらいです😓
「パート」に関する質問
夜中に思い出してモヤモヤ(2年前の話) 以前住んでた賃貸アパートで退去時にファイルを忘れて立ち会いもなくそのまま終わり 後からファイルをクローゼットに入れたままなのに気づいて問い合わせたら、後日連絡すると言わ…
産休育休に詳しい人いませんか? 5月に扶養内パートで働き始めて雇用保険は加入してます。 3人目考えてるんですが、だいたい1年経ってないと手当?が出ないのでしょうか? あと前職の雇用保険期間も関係するとかしないと…
はぁ、 離れたい 先週日曜から2人とも体調不良で まあ間に私はパートは行ってたし幼稚園も2日行ったけど、 金曜からまた仕事も休んで療養。 おうち時間急にもうたまらなくきつくなった、今。ずっと旦那は仕事。 明日4日…
お仕事人気の質問ランキング
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
2年働いてます。
フルタイム勤務になるとパートから契約社員に雇用形態が変わるので難しそうです。
今の職場は人間関係を除けば、福利厚生もしっかりしてて休みやすい、家から5分とめっちゃ近いので働きやすかったです。
転職先に考えてるのが通勤時間30分かかるので大変そうです💦
たけこ
教えて頂きありがとうございます😊
そうなのですね。
やはり何か(通勤時間など)は犠牲にせざるを得ないですよね😢
私は人間関係も良いのでほんとに辞めたくないですが…
まぁまだ応募すらしてないんですけどね😅
明日無事に職場に伝えられるように祈ってます✨