コメント

たけこ
私も扶養外パートで短時間勤務です。
転職活動始めたばかりですが、辞めると言うときのことを想像すると本当に何とも言えない気持ちになります😣
すみません質問なのですが、今の職場は気に入ってますか?
そこでフルタイムは出来ない感じですか?
どれくらいの期間働いてますか?
私は今の職場気に入ってて、でも勤務地が遠いのと会社の予算的にもたぶん微妙でフルタイムは出来なくて、4年ほど働いてるので、
辞めると言いづらいです😓
たけこ
私も扶養外パートで短時間勤務です。
転職活動始めたばかりですが、辞めると言うときのことを想像すると本当に何とも言えない気持ちになります😣
すみません質問なのですが、今の職場は気に入ってますか?
そこでフルタイムは出来ない感じですか?
どれくらいの期間働いてますか?
私は今の職場気に入ってて、でも勤務地が遠いのと会社の予算的にもたぶん微妙でフルタイムは出来なくて、4年ほど働いてるので、
辞めると言いづらいです😓
「扶養」に関する質問
子育てが理由で退職した場合の、失業手当について 様々な理由が重なり、育休中に退職することになりました。 退職理由が子育てのため、となっているのですが(人事の方が、ハローワーク提出予定の書類にそう記載してい…
パートの開始時間について 扶養内パートの時間について迷っています。 ①9:00〜13:00 ②9:30〜13:30 ③10:00〜14:00 いずれも休憩なし、月から金の週5の事務仕事 子供の送り迎えで往復約40分かかることもあり、迷っていま…
パートで平日9時から16時半まで働いてます。 だいたい14万ぐらいですが保育園の洗練で早退かお休みが多いのと社会保険も引かれ残りはほんのわずかです笑 旦那からは扶養内で働いてもたいして変わらないのではと言われたの…
お仕事人気の質問ランキング
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
2年働いてます。
フルタイム勤務になるとパートから契約社員に雇用形態が変わるので難しそうです。
今の職場は人間関係を除けば、福利厚生もしっかりしてて休みやすい、家から5分とめっちゃ近いので働きやすかったです。
転職先に考えてるのが通勤時間30分かかるので大変そうです💦
たけこ
教えて頂きありがとうございます😊
そうなのですね。
やはり何か(通勤時間など)は犠牲にせざるを得ないですよね😢
私は人間関係も良いのでほんとに辞めたくないですが…
まぁまだ応募すらしてないんですけどね😅
明日無事に職場に伝えられるように祈ってます✨