コメント
たけこ
私も扶養外パートで短時間勤務です。
転職活動始めたばかりですが、辞めると言うときのことを想像すると本当に何とも言えない気持ちになります😣
すみません質問なのですが、今の職場は気に入ってますか?
そこでフルタイムは出来ない感じですか?
どれくらいの期間働いてますか?
私は今の職場気に入ってて、でも勤務地が遠いのと会社の予算的にもたぶん微妙でフルタイムは出来なくて、4年ほど働いてるので、
辞めると言いづらいです😓
たけこ
私も扶養外パートで短時間勤務です。
転職活動始めたばかりですが、辞めると言うときのことを想像すると本当に何とも言えない気持ちになります😣
すみません質問なのですが、今の職場は気に入ってますか?
そこでフルタイムは出来ない感じですか?
どれくらいの期間働いてますか?
私は今の職場気に入ってて、でも勤務地が遠いのと会社の予算的にもたぶん微妙でフルタイムは出来なくて、4年ほど働いてるので、
辞めると言いづらいです😓
「扶養」に関する質問
【パート面接、聞いておいた方が良いことは?】 子ども1歳7ヶ月 事務系 扶養外 週5 7時間勤務希望 職場に聞いておいたほうが良いこと があれば教えて欲しいです! やはり休みやすさでしょうか?
世帯年収650-700弱 (私が扶養内。事情がありあと数年は扶養内で行く予定)月々貯蓄積立は8万前後、投資系もあわせて資産はかき集めて1000弱、田舎住みで、子供は一人っ子(低学年。プロフィールはフェイクです)です。5…
【事務パートさんに質問です】 ①勤務時間、日数は面接の時に細かく相談してきめますか?それとも内定出てから細かくきめますか? ②月火木金は8:30〜16:30 水曜だけは8:30〜12:30 とか水曜日だけは半日とかできた…
お仕事人気の質問ランキング
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
2年働いてます。
フルタイム勤務になるとパートから契約社員に雇用形態が変わるので難しそうです。
今の職場は人間関係を除けば、福利厚生もしっかりしてて休みやすい、家から5分とめっちゃ近いので働きやすかったです。
転職先に考えてるのが通勤時間30分かかるので大変そうです💦
たけこ
教えて頂きありがとうございます😊
そうなのですね。
やはり何か(通勤時間など)は犠牲にせざるを得ないですよね😢
私は人間関係も良いのでほんとに辞めたくないですが…
まぁまだ応募すらしてないんですけどね😅
明日無事に職場に伝えられるように祈ってます✨