※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yulilycoo
妊活

2日連続で体温が下がり、リセットした後の妊娠に向けてのアドバイスを教えてください。食事やジンクスなど、何かしていることがあれば。

2日連続で体温が下がっていつリセットしてもおかしくない状態です。リセットしたらまた1からスタートな訳ですが、そのリセットした日から妊娠へ向けて何かしてることあったら教えてください。食べ物とかジンクスとかなんでもいいです。

コメント

チビママ

私はミニカイロを両足のつま先上と、仙骨の上に貼ってとにかく温めました!元々基礎体温が低いタイプなので、温活はかなり頑張りました(^ ^)排卵誘発剤を処方していただいてタイミング法で授かることができました!なんとなく便秘でトイレで踏ん張る時に子宮に負担がかかると怖かったので、ヨーグルトも毎晩必ず食べてましたよ(^ ^)

• yulilycoo

yulilycoo

回答ありがとうございます♡やはり冷えない為の努力って大事ですよね(^-^)これから暖かくなってきますがそれでも冷えないように頑張りたいと思います。ヨーグルトもよく食べてますが、私の便秘は先生に言われて便秘薬出されるほど大変なので、毎日食べるようにします( '∀︎' )ありがとうございました😊

• 3月18日