コメント
チビママ
私はミニカイロを両足のつま先上と、仙骨の上に貼ってとにかく温めました!元々基礎体温が低いタイプなので、温活はかなり頑張りました(^ ^)排卵誘発剤を処方していただいてタイミング法で授かることができました!なんとなく便秘でトイレで踏ん張る時に子宮に負担がかかると怖かったので、ヨーグルトも毎晩必ず食べてましたよ(^ ^)
チビママ
私はミニカイロを両足のつま先上と、仙骨の上に貼ってとにかく温めました!元々基礎体温が低いタイプなので、温活はかなり頑張りました(^ ^)排卵誘発剤を処方していただいてタイミング法で授かることができました!なんとなく便秘でトイレで踏ん張る時に子宮に負担がかかると怖かったので、ヨーグルトも毎晩必ず食べてましたよ(^ ^)
「妊活」に関する質問
1ヶ月生理が来なくても次の周期には排卵日来て、妊娠できる可能性はありますか😣? 34歳。久しぶりに1週間生理が来てません。 2人目妊活中ですが、私の体調不良等も重なり、なかなか授かれずにいます。 今回、お腹の…
妊娠検査薬について質問です。 10月19日に排卵日で17日から20日にかけて性行為をしました。11月3日が生理予定日だったのですが、生理が来なかったため、先週の11月5日に一度妊娠検査薬を使用し陰性で今日もう一度妊娠検査…
不妊治療してると、妊娠が分かった時に「ビックリした」と発言してる人見るとなんだかモヤッとしてしまいませんか? 特に授かり婚の人ですが、芸能人のニュースとかで「まさか妊娠するとは思っていなくて」とか「まだ結…
妊活人気の質問ランキング
yulilycoo
回答ありがとうございます♡やはり冷えない為の努力って大事ですよね(^-^)これから暖かくなってきますがそれでも冷えないように頑張りたいと思います。ヨーグルトもよく食べてますが、私の便秘は先生に言われて便秘薬出されるほど大変なので、毎日食べるようにします( '∀︎' )ありがとうございました😊